AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Fusi, Giomi, Reale, Alexander, Moccia, Miller, Lastrucci, Roncaglia, Gentili. Entrati: Braccini, Barletti, Pecorini, Sganga. All.: Paolo Incardona.
FORTIS JUVENTUS: Luconi, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Blinishta, Coppola, Bartolini, Bonfazi, Malaj, Parra. Entrati: Notari, Mucaj, Doni, Haka, Aidem, Incagli, Marucelli. All.: Alessandro Bonanno - Damiano Landi.

RETI: Bonifazi, Alexander, Doni.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Un gol di Doni a 5' dal termine piega l'Audace Legnaia, costretta a chinare il capo davanti alla Fortis Juventus, che dà continuità al pari interno della scorsa settimana contro il Fucecchio centrando il secondo acuto in campionato. Gara combattuta e intensa quella che va in scena sul sintetico Bacci di via Dosio; il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti, in gol grazie a Bonifazi, ma la rete viene contestata dai locali, che protestano per una posizione di off-side. Il Legnaia non ci sta e, nella ripresa, agguanta il pari grazie al guizzo di LAexander che, ricevuta palla sugli sviluppi di un fallo laterale, guadagna lo spazio per concludere e batte il portiere avversario. Nel terzo tempo la gara scorre via molto combattuta fino alla rete della Fortis, siglata come detto da Doni. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, invocando anche un calcio di rigore con Pecorini ma l'arbitro lascia correre e il punteggio non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.

AUD. LEGNAIA: Parenti, Biondi, Fusi, Giomi, Reale, Alexander, Moccia, Miller, Lastrucci, Roncaglia, Gentili. Entrati: Braccini, Barletti, Pecorini, Sganga. All.: Paolo Incardona.<br >FORTIS JUVENTUS: Luconi, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Blinishta, Coppola, Bartolini, Bonfazi, Malaj, Parra. Entrati: Notari, Mucaj, Doni, Haka, Aidem, Incagli, Marucelli. All.: Alessandro Bonanno - Damiano Landi.<br > RETI: Bonifazi, Alexander, Doni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Un gol di Doni a 5' dal termine piega l'Audace Legnaia, costretta a chinare il capo davanti alla Fortis Juventus, che d&agrave; continuit&agrave; al pari interno della scorsa settimana contro il Fucecchio centrando il secondo acuto in campionato. Gara combattuta e intensa quella che va in scena sul sintetico Bacci di via Dosio; il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti, in gol grazie a Bonifazi, ma la rete viene contestata dai locali, che protestano per una posizione di off-side. Il Legnaia non ci sta e, nella ripresa, agguanta il pari grazie al guizzo di LAexander che, ricevuta palla sugli sviluppi di un fallo laterale, guadagna lo spazio per concludere e batte il portiere avversario. Nel terzo tempo la gara scorre via molto combattuta fino alla rete della Fortis, siglata come detto da Doni. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, invocando anche un calcio di rigore con Pecorini ma l'arbitro lascia correre e il punteggio non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.