SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, Taddei L., Malvolti, Mazzanti, Camilli, Romagnoli, Ragionieri, Bonfanti, Taddei N.. Entrati: D'Ettole, Fusco, Foggetta, Cinelli, Nesti. All.: Ferretti.
FIORENTINA: Morandi, Del Lungo, Angari, Valoriani, Grazzini, Marafioti, Masini, Ghilardi, Giannini, David, Magliocca. Entrati: Falsettini, Carnieri, La Notte, Rossi Lottini, Barducci, Alpi, Caia. All.: Ruglioni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

RETE: 57' David.

Bella mattinata di sole al Biagioli di Empoli, dove va in scena l'incontro valido per la terza giornata del girone di ritorno fra il Santa Maria e la Fiorentina. Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio per ricordare Luca Colosimo, il giovane arbitro di Lega Pro morto in un tragico incidente stradale la scorsa settimana. Pronti, via e l'aggressività degli undici di mister Ferretti mette subito alle corde la compagine viola, nel giro di due minuti il Santa Maria prova a mettere paura alla Fiorentina e al 1' Camilli ben servito sulla destra prova un diagonale che termina di poco a lato. Al 2' ci prova Bonfanti con un tiro da fuori senza esito. Dopo aver preso le misure all'avversario la Fiorentina inizia lentamente a prendere campo, ma il primo tiro verso la porta difesa da Balli arriva solo al 10' minuto, con David che spara alto da buona posizione. Al 14' altra palla gol per il Santa Maria con Ragionieri, abile a colpire di testa da centro area deviando una punizione di Mazzanti, la palla finisce però di poco a lato. Il secondo tempo inizia con il solito copione, la Fiorentina conduce le operazioni di gioco ma è sempre il Santa Maria a rendersi pericoloso. Al 23' Camilli prova ancora in diagonale non trovando però la porta, un minuto più tardi ancora Camilli prova ad innescare Taddei N. con un lancio in profondità, ma l'esterno empolese è anticipato da Falsettini in uscita. Al 25' si fa pericolosa la Fiorentina con una bella azione in area degli avanti viola, l'esterno viola dopo aver saltato un paio di avversari mette palla al centro ma la difesa gialloblù, in affanno, riesce ad allontanare. Al 33' l'azione più bella della partita viene innescata da Malvolti, che effettua un velcoe uno-due con Camilli, la palla arriva poi a Taddei N. il cui pallonetto supera il portiere ma, sulla linea, con un colpo di testa, la difesa viola riesce a liberare. Al 35' occasione per gli ospiti: Alpi, defilato sulla destra, batte a rete ma l'ottimo Balli devia in angolo. Al 48' altra ghiotta occasione per gli undici di mister Ferretti: punizione dal limite di Mazzanti, la palla però sorvola la traversa. Al 57' il gol vittoria, firmato da David: sugli sivluppi di un cross dalla destra, la palla arriva al limite dell'area piccola dove l'attaccante svirgola la palla che prende una traiettoria velenosa finendo all'incrocio dei pali alle spalle di Balli. ER' l'episodio che decide il confronto. Per concludere, è stata una bella gara, coronata da un bel gioco da parte di entrambe le formazioni: maggiore la mole di gioco sviluppata dalla Fiorentina ma è il Santa Maria a rendersi più pericoloso fino all'episodio finale che decide la gara in favore degli ospiti.
: Santa Maria: Ottima prova corale per i ragazzi di mister Ferretti. Fiorentina: su tutti Ghilardi e David.

C.P. SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, Taddei L., Malvolti, Mazzanti, Camilli, Romagnoli, Ragionieri, Bonfanti, Taddei N.. Entrati: D'Ettole, Fusco, Foggetta, Cinelli, Nesti. All.: Ferretti.<br >FIORENTINA: Morandi, Del Lungo, Angari, Valoriani, Grazzini, Marafioti, Masini, Ghilardi, Giannini, David, Magliocca. Entrati: Falsettini, Carnieri, La Notte, Rossi Lottini, Barducci, Alpi, Caia. All.: Ruglioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.<br > RETE: 57' David. Bella mattinata di sole al Biagioli di Empoli, dove va in scena l'incontro valido per la terza giornata del girone di ritorno fra il Santa Maria e la Fiorentina. Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio per ricordare Luca Colosimo, il giovane arbitro di Lega Pro morto in un tragico incidente stradale la scorsa settimana. Pronti, via e l'aggressivit&agrave; degli undici di mister Ferretti mette subito alle corde la compagine viola, nel giro di due minuti il Santa Maria prova a mettere paura alla Fiorentina e al 1' Camilli ben servito sulla destra prova un diagonale che termina di poco a lato. Al 2' ci prova Bonfanti con un tiro da fuori senza esito. Dopo aver preso le misure all'avversario la Fiorentina inizia lentamente a prendere campo, ma il primo tiro verso la porta difesa da Balli arriva solo al 10' minuto, con David che spara alto da buona posizione. Al 14' altra palla gol per il Santa Maria con Ragionieri, abile a colpire di testa da centro area deviando una punizione di Mazzanti, la palla finisce per&ograve; di poco a lato. Il secondo tempo inizia con il solito copione, la Fiorentina conduce le operazioni di gioco ma &egrave; sempre il Santa Maria a rendersi pericoloso. Al 23' Camilli prova ancora in diagonale non trovando per&ograve; la porta, un minuto pi&ugrave; tardi ancora Camilli prova ad innescare Taddei N. con un lancio in profondit&agrave;, ma l'esterno empolese &egrave; anticipato da Falsettini in uscita. Al 25' si fa pericolosa la Fiorentina con una bella azione in area degli avanti viola, l'esterno viola dopo aver saltato un paio di avversari mette palla al centro ma la difesa giallobl&ugrave;, in affanno, riesce ad allontanare. Al 33' l'azione pi&ugrave; bella della partita viene innescata da Malvolti, che effettua un velcoe uno-due con Camilli, la palla arriva poi a Taddei N. il cui pallonetto supera il portiere ma, sulla linea, con un colpo di testa, la difesa viola riesce a liberare. Al 35' occasione per gli ospiti: Alpi, defilato sulla destra, batte a rete ma l'ottimo Balli devia in angolo. Al 48' altra ghiotta occasione per gli undici di mister Ferretti: punizione dal limite di Mazzanti, la palla per&ograve; sorvola la traversa. Al 57' il gol vittoria, firmato da David: sugli sivluppi di un cross dalla destra, la palla arriva al limite dell'area piccola dove l'attaccante svirgola la palla che prende una traiettoria velenosa finendo all'incrocio dei pali alle spalle di Balli. ER' l'episodio che decide il confronto. Per concludere, &egrave; stata una bella gara, coronata da un bel gioco da parte di entrambe le formazioni: maggiore la mole di gioco sviluppata dalla Fiorentina ma &egrave; il Santa Maria a rendersi pi&ugrave; pericoloso fino all'episodio finale che decide la gara in favore degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santa Maria: </b>Ottima prova corale per i ragazzi di mister Ferretti. <b>Fiorentina: </b>su tutti <b>Ghilardi </b>e <b>David.</b> C.P.