FLORIA 2000: Mataloni, Luzi, Giusti, Franchini, Picchi, Giannini, Lo Castro, Gordini, Bellew, Bonanni, Gracas, Magherini, Maurizi. All.: Luca Vestrini.
S. MARIA: Balli, Dettole, Cinelli, Taddei L., Malvolti, Mazzanti, Mallardo, Foggetta, Di Falco, Camilli, Ragionieri. Entrati: Fusco, Bonfanti, Taddei N., Raineri, Romagnoli. All.: Andrea Ferretti.

RETI: Mazzanti, Gordini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0.

Pari e patta tra Floria 2000 e Santa Maria, che si dividono la posta in palio al termine di una gara equilibrata e giocata su buoni ritmi dalle due formazioni, apparse entrambe ordinate in fase difensiva, ben disposte al gioco palla a terra ma anche un po'confusionarie una volta giunte sulla trequarti avversaria. Le reti che decidono la gara arrivano entrambe nella prima frazione: a portarsi in vantaggio è la compagine di mister Ferretti, grazie al perfetto calcio di punizione battuto da Mazzanti, la cui splendida parabola disegnata dal vertice versante della trequarti va a spegnersi proprio sotto l'incrocio dei pali rendendo vano il tuffo di Mataloni. Il pareggio giunge invece al quarto d'ora, quando Gordini è bravissimo a partire sul filo del fuorigioco cogliendo in fallo la difesa gialloblù, per poi presentarsi davanti a Balli e superarlo con un tiro ben calibrato. A reti inviolate gli altri due parziali, segnate perlopiù da continui duelli in mezzo al campo ma anche da qualche ghiotta occasione, perlopiù di marca ospite: la più nitida se la costruisce Camilli nell'ultimo parziale, dribblando il diretto marcatore ma spedendo a lato la conclusione a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio la posta si divide quindi equamente tra le due formazioni, ancora divise da un punto nella parte alta della graduatoria.
: ottima la gara di Gordini nelle fila locali, mentre per il Santa Maria da premiare Mazzanti per la gara solida impreziosita dalla perla del vantaggio.

FLORIA 2000: Mataloni, Luzi, Giusti, Franchini, Picchi, Giannini, Lo Castro, Gordini, Bellew, Bonanni, Gracas, Magherini, Maurizi. All.: Luca Vestrini. <br >S. MARIA: Balli, Dettole, Cinelli, Taddei L., Malvolti, Mazzanti, Mallardo, Foggetta, Di Falco, Camilli, Ragionieri. Entrati: Fusco, Bonfanti, Taddei N., Raineri, Romagnoli. All.: Andrea Ferretti. <br > RETI: Mazzanti, Gordini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Pari e patta tra Floria 2000 e Santa Maria, che si dividono la posta in palio al termine di una gara equilibrata e giocata su buoni ritmi dalle due formazioni, apparse entrambe ordinate in fase difensiva, ben disposte al gioco palla a terra ma anche un po'confusionarie una volta giunte sulla trequarti avversaria. Le reti che decidono la gara arrivano entrambe nella prima frazione: a portarsi in vantaggio &egrave; la compagine di mister Ferretti, grazie al perfetto calcio di punizione battuto da Mazzanti, la cui splendida parabola disegnata dal vertice versante della trequarti va a spegnersi proprio sotto l'incrocio dei pali rendendo vano il tuffo di Mataloni. Il pareggio giunge invece al quarto d'ora, quando Gordini &egrave; bravissimo a partire sul filo del fuorigioco cogliendo in fallo la difesa giallobl&ugrave;, per poi presentarsi davanti a Balli e superarlo con un tiro ben calibrato. A reti inviolate gli altri due parziali, segnate perlopi&ugrave; da continui duelli in mezzo al campo ma anche da qualche ghiotta occasione, perlopi&ugrave; di marca ospite: la pi&ugrave; nitida se la costruisce Camilli nell'ultimo parziale, dribblando il diretto marcatore ma spedendo a lato la conclusione a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio la posta si divide quindi equamente tra le due formazioni, ancora divise da un punto nella parte alta della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara di <b>Gordini </b>nelle fila locali, mentre per il <b>Santa Maria</b> da premiare <b>Mazzanti </b>per la gara solida impreziosita dalla perla del vantaggio.