OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Ferrati, Pecchioli, Fossi, Margheri, Pruneti, Paolini, Duong, Rigamonti, Scudocrociato, Camarlinghi. Entrati: Vannini, Cicalini, Marra, Romanelli, Russo, Tonnesi. All.: Emiliano Becchi.
FLORIA 2000: Mataloni, Canestrini, Franchini, Marchetti, Giannini, Giusti, Luzi, Ciabatti, Sodi, Gordini, Picchi. Entrati: Magherini. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Jacopo Duroni di Firenze.

RETI: 12' Gordini, 46' Duong.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Olimpia e Floria escono dal Cerreti con un punto per parte, chiudendo sul risultato sostanzialmente giusto di 1-1 una partita tattica, a lungo bloccata, con gran penuria di occasioni da gol da ambo le parti, in cui gli ospiti hanno imbrigliato i gialloneri rendendone spesso sterile il possesso palla. I padroni di casa a dir il vero, approcciano bene la partita con una circolazione di palla di qualità, facendosi vedere un paio di volte dalle parti del portiere ospite Mataloni: prima al 3', quando Duong va via sulla corsia destra e disegna un bel cross sul quale perviene Camarlinghi, il cui destro al volo centrale viene bloccato senza affanni da Mataloni, poi all'8', quando Duong stavolta si mette in proprio e, dopo aver coperto almeno trenta metri di campo palla al piede con uno slalom travolgente, calcia dal limite con un velenoso destro a giro che sibila di pochissimo a lato del palo lungo. Tuttavia al 12' è la Floria, fin lì sorniona, a piazzare il colpo dell'1-0 alla prima chance: capitan Giannini, centrale difensivo di gran personalità autore di una prestazione davvero impeccabile, lancia sulla destra Sodi, sul cui tiro-cross basso a centro area si avventa l'ottimo Gordini, che anticipa tutti con una zampata e va a segno con l'interno destro. Mentre i padroni di casa perdono l'iniziale dinamismo, gli ospiti traggono coraggio dalla rete del vantaggio mettendo in difficoltà gli avversari e già al 14' vanno vicinissimi al raddoppio con la splendida punizione di Giannini, importante anche in zona offensiva, che cerca direttamente la porta dai pressi della linea del fallo laterale con un destro a giro a spiovere che scavalca Simoni e sbatte sulla parte interna della traversa, con Rigamonti che da due passi non riesce a coordinarsi per il tap-in di testa. Il secondo parziale fila via in pratica senza alcun tiro verso la porta da ambo i lati, con un'Olimpia meno sciolta rispetto alle prime battute di gara che manovra a ritmi bassi e fatica a creare occasioni dinanzi a una Floria molto accorta, che si limita a difendersi con compattezza e si affaccia di rado nella metà campo avversaria. Il terzo ed ultimo parziale si apre sulla falsa riga del secondo, ma al 46', su un calcio d'angolo battuto dal vivace Scudocrociato, Duong, il migliore dei suoi, stacca di testa in solitudine e batte un incolpevole Mataloni. Era questo l'episodio che serviva a scuotere l'Olimpia, che ora vede la concreta possibilità di conquistare i tre punti ed attacca con più convinzione. Tuttavia, al netto della grossa occasione capitata al 52' sui piedi di Marra, che lanciato in profondità da un delizioso mancino al volo di Scudocrociato calcia con l'esterno destro a tu per tu con Mataloni e si fa bloccare il tiro da quest'ultimo, l'Olimpia non riesce a creare granché e non mette a frutto la grossa pressione esercitata nell'ultima fase di gara, con la Floria che, pur andando decisamente in affanno nel finale, si chiude a riccio, regge all'assalto locale e strappa un punto.
: nell'Olimpia Duong e Scudocrociato; nella Floria 2000 Giannini e Gordini.

Lapo Commini OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Ferrati, Pecchioli, Fossi, Margheri, Pruneti, Paolini, Duong, Rigamonti, Scudocrociato, Camarlinghi. Entrati: Vannini, Cicalini, Marra, Romanelli, Russo, Tonnesi. All.: Emiliano Becchi. <br >FLORIA 2000: Mataloni, Canestrini, Franchini, Marchetti, Giannini, Giusti, Luzi, Ciabatti, Sodi, Gordini, Picchi. Entrati: Magherini. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Jacopo Duroni di Firenze.<br > RETI: 12' Gordini, 46' Duong.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Olimpia e Floria escono dal Cerreti con un punto per parte, chiudendo sul risultato sostanzialmente giusto di 1-1 una partita tattica, a lungo bloccata, con gran penuria di occasioni da gol da ambo le parti, in cui gli ospiti hanno imbrigliato i gialloneri rendendone spesso sterile il possesso palla. I padroni di casa a dir il vero, approcciano bene la partita con una circolazione di palla di qualit&agrave;, facendosi vedere un paio di volte dalle parti del portiere ospite Mataloni: prima al 3', quando Duong va via sulla corsia destra e disegna un bel cross sul quale perviene Camarlinghi, il cui destro al volo centrale viene bloccato senza affanni da Mataloni, poi all'8', quando Duong stavolta si mette in proprio e, dopo aver coperto almeno trenta metri di campo palla al piede con uno slalom travolgente, calcia dal limite con un velenoso destro a giro che sibila di pochissimo a lato del palo lungo. Tuttavia al 12' &egrave; la Floria, fin l&igrave; sorniona, a piazzare il colpo dell'1-0 alla prima chance: capitan Giannini, centrale difensivo di gran personalit&agrave; autore di una prestazione davvero impeccabile, lancia sulla destra Sodi, sul cui tiro-cross basso a centro area si avventa l'ottimo Gordini, che anticipa tutti con una zampata e va a segno con l'interno destro. Mentre i padroni di casa perdono l'iniziale dinamismo, gli ospiti traggono coraggio dalla rete del vantaggio mettendo in difficolt&agrave; gli avversari e gi&agrave; al 14' vanno vicinissimi al raddoppio con la splendida punizione di Giannini, importante anche in zona offensiva, che cerca direttamente la porta dai pressi della linea del fallo laterale con un destro a giro a spiovere che scavalca Simoni e sbatte sulla parte interna della traversa, con Rigamonti che da due passi non riesce a coordinarsi per il tap-in di testa. Il secondo parziale fila via in pratica senza alcun tiro verso la porta da ambo i lati, con un'Olimpia meno sciolta rispetto alle prime battute di gara che manovra a ritmi bassi e fatica a creare occasioni dinanzi a una Floria molto accorta, che si limita a difendersi con compattezza e si affaccia di rado nella met&agrave; campo avversaria. Il terzo ed ultimo parziale si apre sulla falsa riga del secondo, ma al 46', su un calcio d'angolo battuto dal vivace Scudocrociato, Duong, il migliore dei suoi, stacca di testa in solitudine e batte un incolpevole Mataloni. Era questo l'episodio che serviva a scuotere l'Olimpia, che ora vede la concreta possibilit&agrave; di conquistare i tre punti ed attacca con pi&ugrave; convinzione. Tuttavia, al netto della grossa occasione capitata al 52' sui piedi di Marra, che lanciato in profondit&agrave; da un delizioso mancino al volo di Scudocrociato calcia con l'esterno destro a tu per tu con Mataloni e si fa bloccare il tiro da quest'ultimo, l'Olimpia non riesce a creare granch&eacute; e non mette a frutto la grossa pressione esercitata nell'ultima fase di gara, con la Floria che, pur andando decisamente in affanno nel finale, si chiude a riccio, regge all'assalto locale e strappa un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia <b>Duong e Scudocrociato;</b> nella Floria 2000 <b>Giannini e Gordini.</b> Lapo Commini