LAURENZIANA: Peposhi, Abati, Barsanti, Fortunato, Bonciani, Pizzolante, Rosi. Entrati: Cairo, Valverde, Hajrulahi, Pianese. All.: Leonardo Riccadonna.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Radomina, Tronconi, Metaj, Montuschi, Crescente, Cuiforiuc. Entrati: Profeta, Danaj, Bonechi. All.: Gianni Nucci.

RETI: 5' Fortunato, 13' Montuschi, 17' Crescente.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-0.

Una gran bella partita tra Laurenziana e San Piero a Sieve, giocata a viso aperto e con continui capovolgimenti di fronte: vincono gli ospiti ma il pari sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto sul rettangolo verde. Per il San Piero grandi protagonisti Montuschi, Crescente e Fusi, autore di quattro parate decisive nel terzo tempo. Per i padroni di casa di Riccadonna, ottime prove di Peposhi tra i pali -anche lui più volte sollecitato dagli avversari, in particolar modo da Cuiforiuc e Montuschi e salvato dal palo di Radomina nel primo tempo- e di Fortunato a centrocampo, non solo per la rete realizzata da fuori area, abbinata ad una buona tecnica di base, specie nel possesso di palla. Fusi si oppone quattro volte da campione nel terzo tempo alle conclusioni ravvicinate di Rosi -in due occasioni- e di Bonciani ed Hajrulahi. Per gli ospiti Montuschi a segno su punizione di seconda, mentre la rete di Crescente è stata siglata con una deviazione ravvicinata sotto porta. Negli ultimi venti minuti da segnalare due tiri di Montuschi respinti molto bene da Peposhi; nel secondo tempo meglio il San Piero, vicino al goal con Cuiforiuc e Montuschi, neutralizzati ancora una volta dalla bravura di Peposhi. Bonciani sciupa due occasioni a tu per tu con Fusi: una nel secondo tempo sul punteggio di 1-1, l'altra nel terzo sull'1-2. Gara corretta sul piano del gioco e degli interventi, molto apprezzabile sul piano tecnico: da applausi il terzo tempo finale al termine dell'incontro.

Calciatoripiù: Peposhi, Rosi, Fortunato
nella Laurenziana, Fusi, Crescente, Montuschi nel San Piero a Sieve.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Peposhi, Abati, Barsanti, Fortunato, Bonciani, Pizzolante, Rosi. Entrati: Cairo, Valverde, Hajrulahi, Pianese. All.: Leonardo Riccadonna. <br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Radomina, Tronconi, Metaj, Montuschi, Crescente, Cuiforiuc. Entrati: Profeta, Danaj, Bonechi. All.: Gianni Nucci.<br > RETI: 5' Fortunato, 13' Montuschi, 17' Crescente.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-0. Una gran bella partita tra Laurenziana e San Piero a Sieve, giocata a viso aperto e con continui capovolgimenti di fronte: vincono gli ospiti ma il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul rettangolo verde. Per il San Piero grandi protagonisti Montuschi, Crescente e Fusi, autore di quattro parate decisive nel terzo tempo. Per i padroni di casa di Riccadonna, ottime prove di Peposhi tra i pali -anche lui pi&ugrave; volte sollecitato dagli avversari, in particolar modo da Cuiforiuc e Montuschi e salvato dal palo di Radomina nel primo tempo- e di Fortunato a centrocampo, non solo per la rete realizzata da fuori area, abbinata ad una buona tecnica di base, specie nel possesso di palla. Fusi si oppone quattro volte da campione nel terzo tempo alle conclusioni ravvicinate di Rosi -in due occasioni- e di Bonciani ed Hajrulahi. Per gli ospiti Montuschi a segno su punizione di seconda, mentre la rete di Crescente &egrave; stata siglata con una deviazione ravvicinata sotto porta. Negli ultimi venti minuti da segnalare due tiri di Montuschi respinti molto bene da Peposhi; nel secondo tempo meglio il San Piero, vicino al goal con Cuiforiuc e Montuschi, neutralizzati ancora una volta dalla bravura di Peposhi. Bonciani sciupa due occasioni a tu per tu con Fusi: una nel secondo tempo sul punteggio di 1-1, l'altra nel terzo sull'1-2. Gara corretta sul piano del gioco e degli interventi, molto apprezzabile sul piano tecnico: da applausi il terzo tempo finale al termine dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peposhi, Rosi, Fortunato </b>nella Laurenziana,<b> Fusi, Crescente, Montuschi </b>nel San Piero a Sieve. Alessandro Giannotta