LASTRIGIANA: Bambini, Saja, Simoncini, Crini, Rufino, Meoni, Scarselli. Entrati: Cavaliere, Munaò, Tozzi. All: Medici.
FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Orlandi, Innocenti, Viliani, Taurisano, Siani, De Donatis. Entrati: Cherici, Mantini, Pelagatti. All.: Igniesti-Santoni.

RETI: 7' De Donatis, 9' Cavaliere, 15' e 50' Meoni, 56' Saja, 60' Crini.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 3-0.

Bella vittoria per Lastrigiana che piega una coriacea Fortis Juventus crollata solo nel finale e che fino alla fine ha cercato di rendere vita dura ai ragazzi di mister Medici. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti all'8' grazie ad una conclusione dalla media distanza di De Donatis deviata quel tanto che basta per mettere fuori causa Bambini. La reazione della Lastrigiana è immediata. Passa infatti appena un giro di lancette e al 9' i locali pareggiano grazie ad una conclusione sottomisura di Cavaliere. Al 13' ancora Lastrigiana vicina al gol: bravo l'estremo difensore ospite ad opporsi in ben due occasioni a Scarselli. Al 15' i padroni di casa vedono premiati i propri sforzi grazie a Meoni che direttamente su tiro dalla bandierina colpisce, realizzando il gol del 2-1. Il secondo mini parziale vede le due squadre fronteggiarsi ad armi pari alla ricerca una del gol della sicurezza e l'altra del gol del pari che i biancoverdi sfiorano al 37' con una bella conclusione di Innocenti cui solo il palo dice di no a Bambini battuto. L'ultima frazione si apre anch'essa all'insegna dell'equilibrio sino al gol del 3-1 dei padroni di casa realizzato da Meoni con un gran tiro al volo. Il doppio svantaggio costringe la Fortis Juventus a scoprirsi maggiormente esponendosi alle micidiali ripartenze dei padroni di casa che colpiscono così in altre due occasioni con Saja prima e Crini poi fissando il punteggio sul 5-1 definitivo.
: nella Lastrigiana si segnalano le ottime prove di Meoni, Scarselli e Cavaliere; per gli ospiti De Donatis e Innocenti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Bambini, Saja, Simoncini, Crini, Rufino, Meoni, Scarselli. Entrati: Cavaliere, Muna&ograve;, Tozzi. All: Medici.<br >FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Orlandi, Innocenti, Viliani, Taurisano, Siani, De Donatis. Entrati: Cherici, Mantini, Pelagatti. All.: Igniesti-Santoni.<br > RETI: 7' De Donatis, 9' Cavaliere, 15' e 50' Meoni, 56' Saja, 60' Crini. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 3-0. Bella vittoria per Lastrigiana che piega una coriacea Fortis Juventus crollata solo nel finale e che fino alla fine ha cercato di rendere vita dura ai ragazzi di mister Medici. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti all'8' grazie ad una conclusione dalla media distanza di De Donatis deviata quel tanto che basta per mettere fuori causa Bambini. La reazione della Lastrigiana &egrave; immediata. Passa infatti appena un giro di lancette e al 9' i locali pareggiano grazie ad una conclusione sottomisura di Cavaliere. Al 13' ancora Lastrigiana vicina al gol: bravo l'estremo difensore ospite ad opporsi in ben due occasioni a Scarselli. Al 15' i padroni di casa vedono premiati i propri sforzi grazie a Meoni che direttamente su tiro dalla bandierina colpisce, realizzando il gol del 2-1. Il secondo mini parziale vede le due squadre fronteggiarsi ad armi pari alla ricerca una del gol della sicurezza e l'altra del gol del pari che i biancoverdi sfiorano al 37' con una bella conclusione di Innocenti cui solo il palo dice di no a Bambini battuto. L'ultima frazione si apre anch'essa all'insegna dell'equilibrio sino al gol del 3-1 dei padroni di casa realizzato da Meoni con un gran tiro al volo. Il doppio svantaggio costringe la Fortis Juventus a scoprirsi maggiormente esponendosi alle micidiali ripartenze dei padroni di casa che colpiscono cos&igrave; in altre due occasioni con Saja prima e Crini poi fissando il punteggio sul 5-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana si segnalano le ottime prove di <b>Meoni, Scarselli e Cavaliere;</b> per gli ospiti <b>De Donatis e Innocenti. </b> Niccol&ograve; Pucci