• Londa

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Penni, Bonechi, Bonavolta, Tronconi, Metaj, Radohina, Villanueva, Dorin, Montuschi. All.: Ignesti.
LONDA: Pieraccioli, Bulletti, Salvadori, D'amico A., D'amico M., Cimarelli, Panchetti, Bartolozzi, Giuliani, Pezzatini. All.: Terzani.

RETI: 2 Giuliani, Cimarelli, Panchetti, 2 Bonavolta, Dorin, Montuschi.

Bella partita quella vista sabato a San Piero a Sieve che termina con un giusto pareggio. Parte fortissimo il Londa che nei primi sei minuti si porta in vantaggio di due lunghezze, prima con Giuliani e poi con Cimarelli che con due ottime azioni fanno capire ai padroni di casa che dovranno sudare fino alla fine. Sul finire del primo tempo è ancora Giuliani a segnare per il Londa e questa terza rete dà la scossa alla squadra di casa che reagisce e con Bonavolta accorcia le distanze. Nel secondo periodo la partita è più equilibrata ed i padroni di casa vanno a segno prima con Dorin e poi con Montuschi che riporta il risultato in parità. Ma il Londa non sta a guardare con un gran tiro di Pezzatini classe 2002 esalta le doti tecniche del portiere del S. Piero a Sieve sicuramente il migliore dei suoi. L'ultima frazione vede in entrambe le squadre la voglia di vincere ed è il Londa con Panchetti che segna la rete del 3-4. Dopo altri interventi decisivi del portiere di casa Fusi il S. Piero ristabilisce la parità con Bonavolta che in mischi in area realizza il definitivo 4-4.

Calciatoripiù: Fusi Mirko, Bonavolta, Mattia, Franco (San Piero a Sieve); Giuliani, Panchetti e Pezzatini (Londa).

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Penni, Bonechi, Bonavolta, Tronconi, Metaj, Radohina, Villanueva, Dorin, Montuschi. All.: Ignesti.<br >LONDA: Pieraccioli, Bulletti, Salvadori, D'amico A., D'amico M., Cimarelli, Panchetti, Bartolozzi, Giuliani, Pezzatini. All.: Terzani.<br > RETI: 2 Giuliani, Cimarelli, Panchetti, 2 Bonavolta, Dorin, Montuschi. Bella partita quella vista sabato a San Piero a Sieve che termina con un giusto pareggio. Parte fortissimo il Londa che nei primi sei minuti si porta in vantaggio di due lunghezze, prima con Giuliani e poi con Cimarelli che con due ottime azioni fanno capire ai padroni di casa che dovranno sudare fino alla fine. Sul finire del primo tempo &egrave; ancora Giuliani a segnare per il Londa e questa terza rete d&agrave; la scossa alla squadra di casa che reagisce e con Bonavolta accorcia le distanze. Nel secondo periodo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata ed i padroni di casa vanno a segno prima con Dorin e poi con Montuschi che riporta il risultato in parit&agrave;. Ma il Londa non sta a guardare con un gran tiro di Pezzatini classe 2002 esalta le doti tecniche del portiere del S. Piero a Sieve sicuramente il migliore dei suoi. L'ultima frazione vede in entrambe le squadre la voglia di vincere ed &egrave; il Londa con Panchetti che segna la rete del 3-4. Dopo altri interventi decisivi del portiere di casa Fusi il S. Piero ristabilisce la parit&agrave; con Bonavolta che in mischi in area realizza il definitivo 4-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fusi Mirko, Bonavolta, Mattia, Franco (San Piero a Sieve); Giuliani, Panchetti e Pezzatini (Londa).</b>