LONDA: Pieraccioli, Bulletti, Salvadori, D'Amico Andrea, D'Amico Manuel, Cimarelli, Panchetti, Bartolozzi, Giuliani, Lucchesi, Franco. All.: Bazzi - Terzani.
CASELLINA: Cavaliere, Cibecchini, Lo Presti Omar, Mattolini, Baldi, Gianlombardo, Bernini. All.: Crescenzo - Sabatini.

RETI: Giuliani, Franco.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Bella partita ricca di emozioni e di occasioni da rete a Londa con la squadra di casa protagonista di un bel match al cospetto di un Casellina rimaneggiato ma comunque abilissima in difesa e con un portiere spesso decisivo in più di un'occasione. Nel primo tempo dopo una serie di calci d'angolo e' Lucchesi che da due passi manda la palla sul palo. Quindi si registrano due tiri da fuori di Salvadori e due ottimi interventi del portiere ed altre due occasioni di Bulletti fuori di poco. Il secondo tempo si apre come il precedente, da ricordare due tiri da fuori di Bulletti, uno di Franco ed uno di Cimarelli che esaltano le doti del portiere ospite. Nel terzo tempo i padroni di casa accelerano e si mette in evidenza Cimarelli che conclude da lontano e fa tremare la traversa; poi ci pensa Giuliani su corta respinta della difesa ad insaccare. La seconda rete arriva da una grande azione di Giuliani sulla destra che mette al centro dove Franco non può sbagliare. Cimarelli in azione solitaria mette in crisi la difesa avversaria ma ci pensa l'ottimo portiere a negare la gioia del gol a lui ed a Salvadori che ci prova poco dopo con un bel tiro da fuori. Nel finale il Casellina ha un sussulto e con un'azione di contropiede cerca la rete del due a uno ma il tiro del numero sei ospite termina a lato di poco. Il tempo si chiude con la seconda traversa di Cimarelli che ci prova ancora da fuori.

Calciatoripiù':
l' ottimo portiere del Casellina Cavaliere è il migliore in campo, per il Londa buona la prova corale della squadra.

LONDA: Pieraccioli, Bulletti, Salvadori, D'Amico Andrea, D'Amico Manuel, Cimarelli, Panchetti, Bartolozzi, Giuliani, Lucchesi, Franco. All.: Bazzi - Terzani.<br >CASELLINA: Cavaliere, Cibecchini, Lo Presti Omar, Mattolini, Baldi, Gianlombardo, Bernini. All.: Crescenzo - Sabatini.<br > RETI: Giuliani, Franco. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Bella partita ricca di emozioni e di occasioni da rete a Londa con la squadra di casa protagonista di un bel match al cospetto di un Casellina rimaneggiato ma comunque abilissima in difesa e con un portiere spesso decisivo in pi&ugrave; di un'occasione. Nel primo tempo dopo una serie di calci d'angolo e' Lucchesi che da due passi manda la palla sul palo. Quindi si registrano due tiri da fuori di Salvadori e due ottimi interventi del portiere ed altre due occasioni di Bulletti fuori di poco. Il secondo tempo si apre come il precedente, da ricordare due tiri da fuori di Bulletti, uno di Franco ed uno di Cimarelli che esaltano le doti del portiere ospite. Nel terzo tempo i padroni di casa accelerano e si mette in evidenza Cimarelli che conclude da lontano e fa tremare la traversa; poi ci pensa Giuliani su corta respinta della difesa ad insaccare. La seconda rete arriva da una grande azione di Giuliani sulla destra che mette al centro dove Franco non pu&ograve; sbagliare. Cimarelli in azione solitaria mette in crisi la difesa avversaria ma ci pensa l'ottimo portiere a negare la gioia del gol a lui ed a Salvadori che ci prova poco dopo con un bel tiro da fuori. Nel finale il Casellina ha un sussulto e con un'azione di contropiede cerca la rete del due a uno ma il tiro del numero sei ospite termina a lato di poco. Il tempo si chiude con la seconda traversa di Cimarelli che ci prova ancora da fuori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;': </b>l' ottimo portiere del Casellina <b>Cavaliere </b>&egrave; il migliore in campo, per il Londa buona la prova corale della squadra.