• Vaglia

FORTIS JUVENTUS: Cayog, Dolfi, Taurisano, De Donatis, Innocenti, Orlandi, Siani. Entrati: Viliani, Cherici, Mantini, Pelagatti. All.: Santoni.
VAGLIA: Melelli, Pieri, Bruscaglioni, Ali, Fantechi, Renai, Tarentini. Entrati: Meucci, Chiari, Renai, Domenici, Zigliotto. All.: Bonechi.

RETI: Innocenti, Tarentini, Mantini, Meucci, rig. De Donatis.

La Fortis Juventus si aggiudica la sfida casalinga contro il Vaglia, che riesce a rimontare per due volte ma poi deve cedere nel finale ad un calcio di rigore. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena un derby mugellano che regala cinque reti ed un'alternzanza di situazioni fra le due squadre. Nella prima frazione di gioco a passare per prima in vantaggio è la formazione locale guidata in panchina da Lorenzo Santoni, che va in gol grazie ad Innocenti. La reazione della compagine ospite si concretizza poco più tardi, quando Tarentini realizza la rete dell'1-1. Il risultato è tornato in perfetta parità e la situazione di equilibrio si protrae fino al termine della frazione iniziale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus è capace di spezzare lo stallo e aggiudicarsi la frazione centrale. La formazione guidata in panchina da mister Santoni va a segno con Mantini, che insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore vagliese. In questo caso la compagine ospite non riesce a recuperare lo svantaggio, ben controllata dalla retroguardia dei padroni di casa. Nella terza ed ultima frazione di gioco la gara rispecchia quanto mostrato in precedenza, con le due formazioni sempre molto combattive. Il Vaglia torna pienamente in partita segnando la seconda rete del suo pomeriggio con Meucci, bravo a trafiggere l'estremo difensore dei biancoverdi. Proprio allo scadere la terza e decisiva rete della Fortis Juventus: l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano e dal dischetto De Donatis non sbaglia. Subito dopo arriva il triplice fischio finale del direttore di gara.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cayog, Dolfi, Taurisano, De Donatis, Innocenti, Orlandi, Siani. Entrati: Viliani, Cherici, Mantini, Pelagatti. All.: Santoni.<br >VAGLIA: Melelli, Pieri, Bruscaglioni, Ali, Fantechi, Renai, Tarentini. Entrati: Meucci, Chiari, Renai, Domenici, Zigliotto. All.: Bonechi.<br > RETI: Innocenti, Tarentini, Mantini, Meucci, rig. De Donatis. La Fortis Juventus si aggiudica la sfida casalinga contro il Vaglia, che riesce a rimontare per due volte ma poi deve cedere nel finale ad un calcio di rigore. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena un derby mugellano che regala cinque reti ed un'alternzanza di situazioni fra le due squadre. Nella prima frazione di gioco a passare per prima in vantaggio &egrave; la formazione locale guidata in panchina da Lorenzo Santoni, che va in gol grazie ad Innocenti. La reazione della compagine ospite si concretizza poco pi&ugrave; tardi, quando Tarentini realizza la rete dell'1-1. Il risultato &egrave; tornato in perfetta parit&agrave; e la situazione di equilibrio si protrae fino al termine della frazione iniziale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus &egrave; capace di spezzare lo stallo e aggiudicarsi la frazione centrale. La formazione guidata in panchina da mister Santoni va a segno con Mantini, che insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore vagliese. In questo caso la compagine ospite non riesce a recuperare lo svantaggio, ben controllata dalla retroguardia dei padroni di casa. Nella terza ed ultima frazione di gioco la gara rispecchia quanto mostrato in precedenza, con le due formazioni sempre molto combattive. Il Vaglia torna pienamente in partita segnando la seconda rete del suo pomeriggio con Meucci, bravo a trafiggere l'estremo difensore dei biancoverdi. Proprio allo scadere la terza e decisiva rete della Fortis Juventus: l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano e dal dischetto De Donatis non sbaglia. Subito dopo arriva il triplice fischio finale del direttore di gara. Fabrizio Paoli