SINALUNGHESE: Biagianti, Marchi, Roghi, Souili, Savinski, Cresti, Bari, Umbelici, Lanzara. All.: Claudio Becherini
SIENA NORD: Saracini, Giusti, Ricci, Senesi D, Senesi G., Favilli, Pinti, Putzu, Conte, Pandolfi. All.: Francesco Senesi.

RETI: Bari, Umbelici, Senesi G., Putzu.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Il Siena Nord ottiene un buon pareggio sul campo della Sinalunghese; la squadra di mister Becherini passa in vantaggio al 2' grazie a Bari che da fuori trova la via della rete. La partita è giocata prevalentemente a centrocampo, col Siena Nord che inizia a sciorinare fraseggi e verticalizzazioni pervenendo al pareggio grazie a Gaetano Senesi, che scatta, scarta l'avversario e mette in rete. Nella ripresa la squadra di Becherini, grazie alla rete di Umbelici si porta sul 2-1. La squadra di Senesi, che ha il grande pregio di uscire sempre palla al piede in fase di impostazione, si fa valere, ma è la Sinalunghese ad avvicinarsi alla rete: palo e traversa negano il gol ai locali, poi Saracini compie due uscite importanti. All'ultimo però arriva il meritato 2-2 firmato da Putzu che stoppa la palla di petto e la scaraventa in rete. Risultato tutto sommato giusto e complimenti ad entrambe le squadre, alla solita buona Sinalunghese, ricca di ragazzi classe 2001, e anche al Siena Nord che non si arrende nel momento di difficoltà, si ricompatta dopo il secondo svantaggio e, grazie alla forza del gruppo, ristabilisce la parità.

SINALUNGHESE: Biagianti, Marchi, Roghi, Souili, Savinski, Cresti, Bari, Umbelici, Lanzara. All.: Claudio Becherini <br >SIENA NORD: Saracini, Giusti, Ricci, Senesi D, Senesi G., Favilli, Pinti, Putzu, Conte, Pandolfi. All.: Francesco Senesi.<br > RETI: Bari, Umbelici, Senesi G., Putzu. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Il Siena Nord ottiene un buon pareggio sul campo della Sinalunghese; la squadra di mister Becherini passa in vantaggio al 2' grazie a Bari che da fuori trova la via della rete. La partita &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo, col Siena Nord che inizia a sciorinare fraseggi e verticalizzazioni pervenendo al pareggio grazie a Gaetano Senesi, che scatta, scarta l'avversario e mette in rete. Nella ripresa la squadra di Becherini, grazie alla rete di Umbelici si porta sul 2-1. La squadra di Senesi, che ha il grande pregio di uscire sempre palla al piede in fase di impostazione, si fa valere, ma &egrave; la Sinalunghese ad avvicinarsi alla rete: palo e traversa negano il gol ai locali, poi Saracini compie due uscite importanti. All'ultimo per&ograve; arriva il meritato 2-2 firmato da Putzu che stoppa la palla di petto e la scaraventa in rete. Risultato tutto sommato giusto e complimenti ad entrambe le squadre, alla solita buona Sinalunghese, ricca di ragazzi classe 2001, e anche al Siena Nord che non si arrende nel momento di difficolt&agrave;, si ricompatta dopo il secondo svantaggio e, grazie alla forza del gruppo, ristabilisce la parit&agrave;.