VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Severini, Mulas, Morelli, Natalini, Rabazzi, Faedda, Schmidig, Mulinari, Carletti, Maimone, Cantini, Furi. All.: Maurizio Guerri
VALDARBIA: Cappelli, Cirri, Amaddii, Finucci, Floris, Basla, Massari, Bari, Cusumano, Marzocchi, Serra. All.: Giacomo Ciacci.

RETI: Carletti, Bari.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Termina in parità una bella partita tra due buone squadre. Il primo tempo è favorevole alla Valdarbia, che fa vedere un bel gioco e fallisce diverse opportunità con Bari, Serra e Ferri: da registrare le buone parate di Di Donato. Nel secondo tempo c'è più equilibrio e riprende campo la Valdorcia che va poi in vantaggio con Carletti a metà terzo tempo: dopo un uno contro uno, il giocatore si ritrova solo contro il portiere e lo batte piazzando la palla bassa e angolata. Al termine di una bella azione a centrocampo Bari calcia, ma il suo tiro è respinto sul palo dal portiere; il piccolo attaccante non si dà per vinto e prende la palla una seconda volta portando la situazione sulla definitiva parità. Buona prova collettiva della Valdorcia, che, dopo un primo tempo completamente concesso agli avversari, si rimette bene in carreggiata; Valdarbia positiva che tiene un buon ritmo per tutta l'ora di gioco e crea più situazioni pericolose.
Calciatoripiù: Basla, Bari, Finucci
(Valdarbia).

VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Severini, Mulas, Morelli, Natalini, Rabazzi, Faedda, Schmidig, Mulinari, Carletti, Maimone, Cantini, Furi. All.: Maurizio Guerri<br >VALDARBIA: Cappelli, Cirri, Amaddii, Finucci, Floris, Basla, Massari, Bari, Cusumano, Marzocchi, Serra. All.: Giacomo Ciacci.<br > RETI: Carletti, Bari.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Termina in parit&agrave; una bella partita tra due buone squadre. Il primo tempo &egrave; favorevole alla Valdarbia, che fa vedere un bel gioco e fallisce diverse opportunit&agrave; con Bari, Serra e Ferri: da registrare le buone parate di Di Donato. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio e riprende campo la Valdorcia che va poi in vantaggio con Carletti a met&agrave; terzo tempo: dopo un uno contro uno, il giocatore si ritrova solo contro il portiere e lo batte piazzando la palla bassa e angolata. Al termine di una bella azione a centrocampo Bari calcia, ma il suo tiro &egrave; respinto sul palo dal portiere; il piccolo attaccante non si d&agrave; per vinto e prende la palla una seconda volta portando la situazione sulla definitiva parit&agrave;. Buona prova collettiva della Valdorcia, che, dopo un primo tempo completamente concesso agli avversari, si rimette bene in carreggiata; Valdarbia positiva che tiene un buon ritmo per tutta l'ora di gioco e crea pi&ugrave; situazioni pericolose. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basla, Bari, Finucci </b>(Valdarbia).