AMIATINA: Cappelletti, Pizzetti G., Pizzetti A., Mammolotti, Tondi T., Arezzini, Sbrolli, Fabbrini A., Giglioni; Tondi T. II, Medi, Visconti, Vitale. All.: Matteo Avanzati e Walter Fabbrini
TORRITA SERRE: Cangeloni, Flores, Spiga, Davitti, Gentile, Sabatino, Ranaldo, Rossi, Ciumi, Duchi, Pallecchi, Perugini, Bastrenghi, Buoni. All.: Claudio Arrais.

RETI: Sbrolli 2; Rossi.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Un Torrita Serre sotto tono, non in gran giornata, cade di misura sul campo di una buona Amiatina. Il primo tempo è ben giocato da ambo le parti, ma ad andare in vantaggio sono i locali: azione di F.Fabbrini che cede palla a Sbrolli che di collo mette dentro. Poco dopo arriva il pareggio di Rossi che segna di testa su cross di Perugini. Il secondo tempo vede il gol di Sbrolli, che scarta due giocatori e segna per la seconda volta. Nel terzo parziale i ragazzi paiono un po' stanchi, si vedono meno azioni e il risultato non cambia più. Vittoria meritata per l'Amiatina, che snocciola bel gioco per diversi tratti; Torrita Serre da rivedere, meno brillante di altre volte.
Calciatoripiù: Mammolotti e Sbrolli
(Amiatina).

AMIATINA: Cappelletti, Pizzetti G., Pizzetti A., Mammolotti, Tondi T., Arezzini, Sbrolli, Fabbrini A., Giglioni; Tondi T. II, Medi, Visconti, Vitale. All.: Matteo Avanzati e Walter Fabbrini<br >TORRITA SERRE: Cangeloni, Flores, Spiga, Davitti, Gentile, Sabatino, Ranaldo, Rossi, Ciumi, Duchi, Pallecchi, Perugini, Bastrenghi, Buoni. All.: Claudio Arrais. <br > RETI: Sbrolli 2; Rossi. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Un Torrita Serre sotto tono, non in gran giornata, cade di misura sul campo di una buona Amiatina. Il primo tempo &egrave; ben giocato da ambo le parti, ma ad andare in vantaggio sono i locali: azione di F.Fabbrini che cede palla a Sbrolli che di collo mette dentro. Poco dopo arriva il pareggio di Rossi che segna di testa su cross di Perugini. Il secondo tempo vede il gol di Sbrolli, che scarta due giocatori e segna per la seconda volta. Nel terzo parziale i ragazzi paiono un po' stanchi, si vedono meno azioni e il risultato non cambia pi&ugrave;. Vittoria meritata per l'Amiatina, che snocciola bel gioco per diversi tratti; Torrita Serre da rivedere, meno brillante di altre volte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mammolotti e Sbrolli</b> (Amiatina).