VALDORCIA: Di Donato, Cantini, Carletti, Faedda, Frediani, Maimone, Morelli, Mulas, Mulinari, Natalini, Olivieri, Rabazzi, Schmidig, Severini, Nocci. All.: Maurizio Guerri.
TORRITA SERRE: Cangeloni, Ranaldo, Sabatino, Davitti, Pallecchi, Bastrenghi, Ciumi, Singh K., Singh R., Buoni, Gentile, Flores. All.: Claudio Arrais.

RETI: Schmidig 2, Mulinari, Pallecchi, Ciumi.
NOTE: Parziali 2-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Valdorcia e Torrita danno vita ad una gara ricca di gol. A portarsi in vantaggio sono i locali con Schmidig che batte Cangeloni al termine di una buona azione corale. Il raddoppio porta la firma di Mulinari, che insacca con un gran tiro dalla distanza. Il Torrita reagisce ed accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Pallecchi e poi riacciuffa la parità con un colpo di testa di Ciumi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato con le due squadre che evitano di sbilanciarsi eccessivamente in avanti. La Valdorcia mantiene il pallino del gioco, ma non riesce a trovare il guizzo vincente. Nell'ultima frazione sono invece i ragazzini del Torrita a prendere il sopravvento ed a rendersi pericolosi con Ciumi, Ranaldo, Pallecchi e Bastrenghi, senza però concretizzare. La Valdorcia ne approfitta e mostra maggiore freddezza in zona gol, quando a metà tempo Schimidig firma la doppietta personale, dopo un perfetto invito di un compagno in profondità. Partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni, che hanno offerto un buon calcio all'insegna del fair-play.
Calciatoripiù: Schmidig
(Valdorcia). Ciumi (Torrita Serre).

VALDORCIA: Di Donato, Cantini, Carletti, Faedda, Frediani, Maimone, Morelli, Mulas, Mulinari, Natalini, Olivieri, Rabazzi, Schmidig, Severini, Nocci. All.: Maurizio Guerri.<br >TORRITA SERRE: Cangeloni, Ranaldo, Sabatino, Davitti, Pallecchi, Bastrenghi, Ciumi, Singh K., Singh R., Buoni, Gentile, Flores. All.: Claudio Arrais.<br > RETI: Schmidig 2, Mulinari, Pallecchi, Ciumi.<br >NOTE: Parziali 2-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Valdorcia e Torrita danno vita ad una gara ricca di gol. A portarsi in vantaggio sono i locali con Schmidig che batte Cangeloni al termine di una buona azione corale. Il raddoppio porta la firma di Mulinari, che insacca con un gran tiro dalla distanza. Il Torrita reagisce ed accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Pallecchi e poi riacciuffa la parit&agrave; con un colpo di testa di Ciumi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato con le due squadre che evitano di sbilanciarsi eccessivamente in avanti. La Valdorcia mantiene il pallino del gioco, ma non riesce a trovare il guizzo vincente. Nell'ultima frazione sono invece i ragazzini del Torrita a prendere il sopravvento ed a rendersi pericolosi con Ciumi, Ranaldo, Pallecchi e Bastrenghi, senza per&ograve; concretizzare. La Valdorcia ne approfitta e mostra maggiore freddezza in zona gol, quando a met&agrave; tempo Schimidig firma la doppietta personale, dopo un perfetto invito di un compagno in profondit&agrave;. Partita divertente e ben giocata da entrambe le formazioni, che hanno offerto un buon calcio all'insegna del fair-play. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schmidig</b> (Valdorcia). <b>Ciumi </b>(Torrita Serre).