FONTE BELVERDE: Aggravi, Leandri, Fabbrizzi, Dini, Medi, Paggetti, Chiuppesi, Chierchini, Gigliotti, Romualdi, Pascucci, Silvestri, Rossi, Ravazzi, Paradisi. All.: Roberto Seravalle
VALDORCIA: Di Donato, Cantini, Carletti, Martelli G., Martelli L., Mulas, Mulinari, Natalini, Olivieri, Rabazzi, Severini, Schmidig. All.: Maurizio Guerri

RETI: Mulinari, Carletti
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

La Valdorcia vince sul campo di una Fonte Belverde ancora in miglioramento. Nel primo tempo gli ospiti, per passare in vantaggio, sfruttano un errore della difesa: Mulinari raccoglie una palla respinta dal portiere in area ed incrocia il tiro gonfiando la rete. Nel secondo tempo gioca molto bene la Fonte Belverde che si mangia due reti, mancando così il pari. Nel terzo tempo torna fuori la Valdorcia che segna con Carletti sugli sviluppi di un angolo. Finisce così 0-2 una gara molto combattuta, con tutti i ragazzi che hanno corso e lottato, e con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Complimenti alla buona Valdorcia, ma una menzione particolare va all'allenatore locale Roberto Seravalle, che con grande pazienza è riuscito a trasformare un gruppo di ragazzi esordienti in tutti i sensi in una squadra con un netto miglioramento rispetto all'inizio della stagione.
Calciatoripiù: Mulinari e Carletti
(Valdorcia).

FONTE BELVERDE: Aggravi, Leandri, Fabbrizzi, Dini, Medi, Paggetti, Chiuppesi, Chierchini, Gigliotti, Romualdi, Pascucci, Silvestri, Rossi, Ravazzi, Paradisi. All.: Roberto Seravalle<br >VALDORCIA: Di Donato, Cantini, Carletti, Martelli G., Martelli L., Mulas, Mulinari, Natalini, Olivieri, Rabazzi, Severini, Schmidig. All.: Maurizio Guerri<br > RETI: Mulinari, Carletti<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3. La Valdorcia vince sul campo di una Fonte Belverde ancora in miglioramento. Nel primo tempo gli ospiti, per passare in vantaggio, sfruttano un errore della difesa: Mulinari raccoglie una palla respinta dal portiere in area ed incrocia il tiro gonfiando la rete. Nel secondo tempo gioca molto bene la Fonte Belverde che si mangia due reti, mancando cos&igrave; il pari. Nel terzo tempo torna fuori la Valdorcia che segna con Carletti sugli sviluppi di un angolo. Finisce cos&igrave; 0-2 una gara molto combattuta, con tutti i ragazzi che hanno corso e lottato, e con diverse occasioni da una parte e dall'altra. Complimenti alla buona Valdorcia, ma una menzione particolare va all'allenatore locale Roberto Seravalle, che con grande pazienza &egrave; riuscito a trasformare un gruppo di ragazzi esordienti in tutti i sensi in una squadra con un netto miglioramento rispetto all'inizio della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mulinari e Carletti</b> (Valdorcia).