SINALUNGHESE: Biagianti, Roghi, Bardelli, Lanzara, Barbetti, Umbelici, Brogi, Pinzuti, Cresti, Bari, Marchi, Souili. All.: Claudio Becherini.
CHIUSI: Lucioli, Alunno, Caizzo, Culicchi, Fragola, Gherasim, Scassagreppi, Margottini, Benelli, Nigi, Pucci. All.: Gianni Marella.

RETI: Gherasim 2, Cresti, Umbelici.
NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc 2-2.

Sinalunghese e Chiusi si affrontano in un match ricco di emozioni e di gol. Nel primo tempo la capolista stenta a trovare i giusti meccanismi di gioco ed il Chiusi, ben messo in campo da mister Gianni Marella, riesce a chiudere ogni spazio. A sbloccare il risultato sono proprio gli ospiti, che al 15' della ripresa vanno sull'1-0 con Gherasim che trafigge l'incerto Marchi. La Sinalunghese prova a riportarsi in partita, ma è ancora Gherasim a gonfiare la rete con un gran destro dai 20 metri. Nell'ultima frazione di gioco mister Becherini striglia i suoi, ma le manovre offensive locali non sembrano trovare la giusta concretezza. A 5' dalla fine però, i padroni di casa riescono nel loro intento e Cresti infila Lucioli con un preciso fendente. Umbelici va poi a segno sfruttandp una rimessa corta della difesa avversaria. Sulle ali dell'entusiasmo la Sinalunghese colpisce un palo con Souili e sfiora il gol con Cresti e Umbelici, ma il risultato rimane invariato. Primo pareggio per la Sinalunghese dinanzi ad un Chiusi più che positivo.
Calciatoripiù: Lucioli, Benelli, Gherasim
(Chiusi). Cresti, Umbelici, Bardelli (Sinalunghese).

SINALUNGHESE: Biagianti, Roghi, Bardelli, Lanzara, Barbetti, Umbelici, Brogi, Pinzuti, Cresti, Bari, Marchi, Souili. All.: Claudio Becherini.<br >CHIUSI: Lucioli, Alunno, Caizzo, Culicchi, Fragola, Gherasim, Scassagreppi, Margottini, Benelli, Nigi, Pucci. All.: Gianni Marella.<br > RETI: Gherasim 2, Cresti, Umbelici.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc 2-2. Sinalunghese e Chiusi si affrontano in un match ricco di emozioni e di gol. Nel primo tempo la capolista stenta a trovare i giusti meccanismi di gioco ed il Chiusi, ben messo in campo da mister Gianni Marella, riesce a chiudere ogni spazio. A sbloccare il risultato sono proprio gli ospiti, che al 15' della ripresa vanno sull'1-0 con Gherasim che trafigge l'incerto Marchi. La Sinalunghese prova a riportarsi in partita, ma &egrave; ancora Gherasim a gonfiare la rete con un gran destro dai 20 metri. Nell'ultima frazione di gioco mister Becherini striglia i suoi, ma le manovre offensive locali non sembrano trovare la giusta concretezza. A 5' dalla fine per&ograve;, i padroni di casa riescono nel loro intento e Cresti infila Lucioli con un preciso fendente. Umbelici va poi a segno sfruttandp una rimessa corta della difesa avversaria. Sulle ali dell'entusiasmo la Sinalunghese colpisce un palo con Souili e sfiora il gol con Cresti e Umbelici, ma il risultato rimane invariato. Primo pareggio per la Sinalunghese dinanzi ad un Chiusi pi&ugrave; che positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucioli, Benelli, Gherasim</b> (Chiusi). <b>Cresti, Umbelici, Bardelli </b>(Sinalunghese).