N.S. CHIUSI: Lucioli, Alunno, Benelli, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Gherasim, Margottini, Mlik, Pucci, Scassagreppi, Marchetti, Nigi. All.: Gianni Marella.
TORRITA SERRE: Bastrenghi, Canapini, Cangeloni, Ciumi, Davitti, Duchi, Flores, Gentile, Pallecchi, Perugini, Ranaldo, Rossi, Sabatino, Singh, Spiga. All.: Claudio Arrais.

RETI: Benelli 6, Gherasim, Rossi, Marchetti, Ciumi, Pallecchi.
NOTE: Parziali 6-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc 3-2.

Nel match contro il Torrita il Chiusi mostra un potenziale offensivo davvero implacabile, tanto da andare a segno ben otto volte in 60' di gioco. La supremazia della squadra locale è evidente specialmente nel primo tempo con Benelli che realizza ben 5 reti, rivelandosi il vero mattatore della giornata, e Gherasim che firma un sigillo personale. Sul fronte opposto Rossi realizza il gol della bandiera, capitalizzando al meglio una buona azione corale. Nella ripresa i ragazzi di Marella continuano a creare, ma non concludono e, dopo essersi portati in vantaggio con Marchetti, subiscono alla scadere il gol del Torrita firmato da Ciumi. Nel terzo tempo le due formazioni si equivalgono sia sul piano del gioco che su quello del risultato. Prima Benelli sigla il suo sesto gol con una buona conclusione che si infila alla destra di Bastrenghi, poi Pallecchi insacca al volo sugli sviluppi di un corner. Positiva la prestazione di entrambe le formazioni.
Calciatoripiù: Caiazzo
(Chiusi). Pallecchi (Torrita Serre).

N.S. CHIUSI: Lucioli, Alunno, Benelli, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Gherasim, Margottini, Mlik, Pucci, Scassagreppi, Marchetti, Nigi. All.: Gianni Marella.<br >TORRITA SERRE: Bastrenghi, Canapini, Cangeloni, Ciumi, Davitti, Duchi, Flores, Gentile, Pallecchi, Perugini, Ranaldo, Rossi, Sabatino, Singh, Spiga. All.: Claudio Arrais.<br > RETI: Benelli 6, Gherasim, Rossi, Marchetti, Ciumi, Pallecchi.<br >NOTE: Parziali 6-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc 3-2. Nel match contro il Torrita il Chiusi mostra un potenziale offensivo davvero implacabile, tanto da andare a segno ben otto volte in 60' di gioco. La supremazia della squadra locale &egrave; evidente specialmente nel primo tempo con Benelli che realizza ben 5 reti, rivelandosi il vero mattatore della giornata, e Gherasim che firma un sigillo personale. Sul fronte opposto Rossi realizza il gol della bandiera, capitalizzando al meglio una buona azione corale. Nella ripresa i ragazzi di Marella continuano a creare, ma non concludono e, dopo essersi portati in vantaggio con Marchetti, subiscono alla scadere il gol del Torrita firmato da Ciumi. Nel terzo tempo le due formazioni si equivalgono sia sul piano del gioco che su quello del risultato. Prima Benelli sigla il suo sesto gol con una buona conclusione che si infila alla destra di Bastrenghi, poi Pallecchi insacca al volo sugli sviluppi di un corner. Positiva la prestazione di entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caiazzo </b>(Chiusi). <b>Pallecchi </b>(Torrita Serre).