VALDORCIA: Faedda, Mulas, Olivieri, Rabazzi, Furi, Morelli, Severini, Di Donato, Martelli L., Natalini, Martelli G., Maimone, Frediani, Mulinari, Cantini, Rossi. All.: Maurizio Guerri.
OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Passaretti T., Fiore, Tistarelli, Tamagnini, Betti, Magrini, Zeppoloni, Ciccariello, Perugini, Goddi. All.: Andrea Roncolini.

RETI: Furi, Ciccariello, Perugini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc 2-3.

L'Olimpic Sarteano di mister Roncolini riesce ad imporsi in un tempo su tre su una buona Valdorcia. Il primo tempo è molto equilibrato, ma a passare è proprio la compagine ospite grazie ad una rete di Ciccariello su assist di Perugini. Nella ripresa la Valdorcia mostra buoni fraseggi e si rende pericolosa con Furi e Mulinari, ma la rete non si gonfia ed il risultato rimane invariato. Un gol per parte invece nel terzo tempo con Furi che insacca sfruttando un lancio in profondità dalla tre quarti, rispondendo al sigillo ospite firmato da Perugini.
Calciatoripiù: Perugini, Ciccariello
(Olimpic Sarteano).

VALDORCIA: Faedda, Mulas, Olivieri, Rabazzi, Furi, Morelli, Severini, Di Donato, Martelli L., Natalini, Martelli G., Maimone, Frediani, Mulinari, Cantini, Rossi. All.: Maurizio Guerri.<br >OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Passaretti T., Fiore, Tistarelli, Tamagnini, Betti, Magrini, Zeppoloni, Ciccariello, Perugini, Goddi. All.: Andrea Roncolini.<br > RETI: Furi, Ciccariello, Perugini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc 2-3. L'Olimpic Sarteano di mister Roncolini riesce ad imporsi in un tempo su tre su una buona Valdorcia. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, ma a passare &egrave; proprio la compagine ospite grazie ad una rete di Ciccariello su assist di Perugini. Nella ripresa la Valdorcia mostra buoni fraseggi e si rende pericolosa con Furi e Mulinari, ma la rete non si gonfia ed il risultato rimane invariato. Un gol per parte invece nel terzo tempo con Furi che insacca sfruttando un lancio in profondit&agrave; dalla tre quarti, rispondendo al sigillo ospite firmato da Perugini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perugini, Ciccariello</b> (Olimpic Sarteano).