OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Passarette T., Tistarelli, Zeppoloni, Tamagnini, Ciccariello, Perugini, Goddi, Nuredini.
N.S. CHIUSI: Lucioli, Alunno, Benelli, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Gherasim, Margottini, Mlik, Migi, Pucci, Scassagreppi. All.: Gianni Marella.

RETI: Ciccariello, Zeppoloni.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1.

L'Olimpic Sarteano si impone con merito sul Chiusi di mister Marella. Passano pochi minuti e Ciccariello apre le marcature, capitalizzando una buona azione partita dalla destra. Nella ripresa le formazioni si aspettano e studiano ognuna le mosse dell'altra, senza riuscire però a rendersi pericolose. Nell'ultima frazione di gioco Zeppoloni ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario e regala così al Sarteano la vittoria di due tempi parziali su tre. Positiva la prova di entrambe le squadre. Calciatorepiù: Cuicchi (Chiusi).
RECUPERO
La scorsa settimana si è giocata la partita tra Fonte Bel Verde e Chiusi, terminata col risultato di 0-2 a favore degli ospiti. Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Mattatore dell'incontro Pucci, autore di una doppietta.

OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Passarette T., Tistarelli, Zeppoloni, Tamagnini, Ciccariello, Perugini, Goddi, Nuredini.<br >N.S. CHIUSI: Lucioli, Alunno, Benelli, Caiazzo, Cuicchi, Fragola, Gherasim, Margottini, Mlik, Migi, Pucci, Scassagreppi. All.: Gianni Marella.<br > RETI: Ciccariello, Zeppoloni.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1. L'Olimpic Sarteano si impone con merito sul Chiusi di mister Marella. Passano pochi minuti e Ciccariello apre le marcature, capitalizzando una buona azione partita dalla destra. Nella ripresa le formazioni si aspettano e studiano ognuna le mosse dell'altra, senza riuscire per&ograve; a rendersi pericolose. Nell'ultima frazione di gioco Zeppoloni ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario e regala cos&igrave; al Sarteano la vittoria di due tempi parziali su tre. Positiva la prova di entrambe le squadre. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cuicchi</b> (Chiusi).<br ><b>RECUPERO</b><br >La scorsa settimana si &egrave; giocata la partita tra Fonte Bel Verde e Chiusi, terminata col risultato di <b>0-2</b> a favore degli ospiti. Parziali: 0-2; 0-0; 0-0. Mattatore dell'incontro <b>Pucci</b>, autore di una doppietta.