AMIATINA: Cappelletti, Arezzini, Mammolotti, Pizzetti G., Pizzetti A:, Fabbrini M., Fabbrini F., Sbrolli, Tondi Tommaso, Tondi Tommaso, Visconti, Giglioni, Pitzeri, Sani, Vitale. All.: Matteo Avanzati.
SIENA NORD: Amodeo, Dainelli, Famiracoli, Favilli, Fontanelli, Pinti, Pulcinelli, Rizzo, Senesi G., Senesi D., Steffanelli. All.: Carlo Caramanico.

RETI: Fabbrini F. 2, Sbrolli, Vitale.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc 3-1.

L'Amiatina si impone sul Siena Nord con una prestazione assai convincente. I padroni di casa prendono il sopravvento già nel primo tempo e trovano la via del gol con Fabbrini F., bravo a capitalizzare un'azione di contropiede. Il Siena Nord ci prova, trascinato dai gemelli Senesi, ma il risultato rimane invariato. Finisce invece a reti bianche la ripresa, con le squadre che non si sbilanciano in avanti più di troppo. Nell'ultima frazione di gioco l'Amiatina si rende padrona del campo e chiude definitivamente i conti. Prima Sbrolli realizza con un preciso diagonale rasoterra, poi Vitale supera Amodeo dopo un ottimo lancio di un compagno. C'è ulteriore tempo anche per il secondo sigillo di Fabbrini F., che punisce gli avversari insaccando in contropiede.
Calciatoripiù: Senesi D., Senesi G.
(Siena Nord). Fabbrini F. (Amiatina).

AMIATINA: Cappelletti, Arezzini, Mammolotti, Pizzetti G., Pizzetti A:, Fabbrini M., Fabbrini F., Sbrolli, Tondi Tommaso, Tondi Tommaso, Visconti, Giglioni, Pitzeri, Sani, Vitale. All.: Matteo Avanzati.<br >SIENA NORD: Amodeo, Dainelli, Famiracoli, Favilli, Fontanelli, Pinti, Pulcinelli, Rizzo, Senesi G., Senesi D., Steffanelli. All.: Carlo Caramanico.<br > RETI: Fabbrini F. 2, Sbrolli, Vitale.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc 3-1. L'Amiatina si impone sul Siena Nord con una prestazione assai convincente. I padroni di casa prendono il sopravvento gi&agrave; nel primo tempo e trovano la via del gol con Fabbrini F., bravo a capitalizzare un'azione di contropiede. Il Siena Nord ci prova, trascinato dai gemelli Senesi, ma il risultato rimane invariato. Finisce invece a reti bianche la ripresa, con le squadre che non si sbilanciano in avanti pi&ugrave; di troppo. Nell'ultima frazione di gioco l'Amiatina si rende padrona del campo e chiude definitivamente i conti. Prima Sbrolli realizza con un preciso diagonale rasoterra, poi Vitale supera Amodeo dopo un ottimo lancio di un compagno. C'&egrave; ulteriore tempo anche per il secondo sigillo di Fabbrini F., che punisce gli avversari insaccando in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi D., Senesi G.</b> (Siena Nord). <b>Fabbrini F. </b>(Amiatina).