• Esordienti B GIR.A
  • Green Team
  • 4 - 4
  • Poggibonsese

GREEN TEAM: Rossi, Andreini, Bendetti, Cioli, Esposito, Grigiotti, Ingrande, Marzocchi, Minutolo, Rondoni, Pili, Santoni. All.: Andrea Morganti.
POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Galloul, Rubino, Bruni, Cacciatore, Ruffo, De Filippis, Riccucci, Guazzuni, Leoncini. All.: Giacomo Fabiani.

RETI: Andreini 2, Esposito, Marzocchi; Fusi, De Filippis, Bruni, Ruffo.
NOTE: Parziali 1-0; 1-1; 2-3. Risultato Figc: 2-2.

Partita equilibratissima quella tra il Green Team e la Poggibonsese: alle 8 reti vanno aggiunte altre occasioni, tra cui le due traverse locali, e le conclusioni ospiti sventate da Rossi. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie alla rete di Andreini in mischia. Il secondo parziale finisce 1-1: al tiro da fuori di Esposito risponde Fusi che finalizza un contropiede con un tiro dentro l'area. Il terzo tempo è spettacolare e si chiude sul 2-3 per il 4-4 finale. Per i locali segnano Marzocchi, autore di una bella rete, e ancora Andreini. Per gli ospiti invece vano in gol De Filippis che finalizza con un taglio centrale una bella azione con un cambio di gioco, Bruni su calcio d'angolo, e Ruffo che mette dentro un traversone di Perugini dalla destra. Alla fine applausi per due squadre che hanno dato vita ad una gara veramente appassionante. Calciatorepiù: Marzocchi (Green Team).

GREEN TEAM: Rossi, Andreini, Bendetti, Cioli, Esposito, Grigiotti, Ingrande, Marzocchi, Minutolo, Rondoni, Pili, Santoni. All.: Andrea Morganti.<br >POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Galloul, Rubino, Bruni, Cacciatore, Ruffo, De Filippis, Riccucci, Guazzuni, Leoncini. All.: Giacomo Fabiani.<br > RETI: Andreini 2, Esposito, Marzocchi; Fusi, De Filippis, Bruni, Ruffo. <br >NOTE: Parziali 1-0; 1-1; 2-3. Risultato Figc: 2-2. Partita equilibratissima quella tra il Green Team e la Poggibonsese: alle 8 reti vanno aggiunte altre occasioni, tra cui le due traverse locali, e le conclusioni ospiti sventate da Rossi. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie alla rete di Andreini in mischia. Il secondo parziale finisce 1-1: al tiro da fuori di Esposito risponde Fusi che finalizza un contropiede con un tiro dentro l'area. Il terzo tempo &egrave; spettacolare e si chiude sul 2-3 per il 4-4 finale. Per i locali segnano Marzocchi, autore di una bella rete, e ancora Andreini. Per gli ospiti invece vano in gol De Filippis che finalizza con un taglio centrale una bella azione con un cambio di gioco, Bruni su calcio d'angolo, e Ruffo che mette dentro un traversone di Perugini dalla destra. Alla fine applausi per due squadre che hanno dato vita ad una gara veramente appassionante. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marzocchi</b> (Green Team).