GREVIGIANA: Gensini, Zeghini, Chiarantini, Leone, Fabiani, Cianchi, Shala, Lisi, Calvetti. All.: Pini - Collini.
FIRENZE SUD: Scarselli, Maragliano, Spadi, Fioravanti, Federico, Genovesi, Bellini, Pieri. All.: Paolo Neri.

RETI: Cianchi, Nourdin, Leone, Calvetti, 2 Fioravanti, Scarselli, Luca.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-3

Spettacolare quattro a quattro fra Grevigiana e Firenze Sud, protagoniste di tre tempi intensi e combattuti dall'inizio alla fine, anzi soprattutto nel finale di gara le emozioni sono arrivate in quantità industriale, con un terzo tempo pirotecnico terminato sul 3-2 per il Firenze Sud. La prima frazione di gioco risulta appannaggio dei padroni di casa, che si portano in vantaggio per uno a zero; nella ripresa un altro gol dei gialloblù di Greve, ma il Firenze Sud comincia la rimonta che poi completa nel terzo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Neri mettono a segno tre gol; la Grevigiana però non ci sta e, segnando altri due gol, fissa il punteggio sul 4-4 finale. Ottima prova della compagine ospite, che riscatta in pieno il passaggio a vuoto di sette giorni fa in casa contro la Settignanese; continua ad esprimersi su ottimi livelli anche la Grevigiana, che dopo il successo contro la Sales sale a quota quattro punti in graduatoria.

GREVIGIANA: Gensini, Zeghini, Chiarantini, Leone, Fabiani, Cianchi, Shala, Lisi, Calvetti. All.: Pini - Collini. <br >FIRENZE SUD: Scarselli, Maragliano, Spadi, Fioravanti, Federico, Genovesi, Bellini, Pieri. All.: Paolo Neri.<br > RETI: Cianchi, Nourdin, Leone, Calvetti, 2 Fioravanti, Scarselli, Luca. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-3 Spettacolare quattro a quattro fra Grevigiana e Firenze Sud, protagoniste di tre tempi intensi e combattuti dall'inizio alla fine, anzi soprattutto nel finale di gara le emozioni sono arrivate in quantit&agrave; industriale, con un terzo tempo pirotecnico terminato sul 3-2 per il Firenze Sud. La prima frazione di gioco risulta appannaggio dei padroni di casa, che si portano in vantaggio per uno a zero; nella ripresa un altro gol dei giallobl&ugrave; di Greve, ma il Firenze Sud comincia la rimonta che poi completa nel terzo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Neri mettono a segno tre gol; la Grevigiana per&ograve; non ci sta e, segnando altri due gol, fissa il punteggio sul 4-4 finale. Ottima prova della compagine ospite, che riscatta in pieno il passaggio a vuoto di sette giorni fa in casa contro la Settignanese; continua ad esprimersi su ottimi livelli anche la Grevigiana, che dopo il successo contro la Sales sale a quota quattro punti in graduatoria.