POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Galloul, Rubino, Bruni, Cacciatore, De Filippis, Ruffo, Riccucci, Guazzuni, Leoncini. All.: Fabiani.
SANGIMIGNANO: Azsillari, Vecchiarelli, Bellucci, Fiorvanti, Messaud, Bartoloni, Sassu, Crosta, Galluccio. Entrati: Oldrini, Bantini, Pietroni, Chieca. All.: Magnani.

RETI: Fioravanti, Galluccio; Ruffo; Messaud, Pietroni, Bartoloni.
NOTE: Parziale 0-2; 1-0; 0-3. Risultato Figc: 1-2.

A dispetto di quanto possa far pensare il risultato, quella tra Poggibonsese e San Gimignano è stata una gara aperta e ricca di colpi di scena, in cui solo nel finale gli ospiti sono effettivamente riusciti a prevalere. Nel primo tempo, i padroni di casa vanno per primi vicino al gol, ma Azsillari mostra di essere in giornata di grazia e si supera in un paio di circostanze. Il San Gimignano sfrutta una maggiore lucidità sotto porta e passa in vantaggio dopo una decina di minuti con Fioravanti, che conclude in rete una bellissima percussione di Sassu. Prima del riposo, l'ottimo Galluccio porta i suoi sul 2-0 con un bel tiro da sotto misura. Nella seconda frazione, il San Gimignano cala fisicamente e i ragazzi di mister Fabiani ne approfittano per imporre il proprio gioco a centrocampo e per riaprire la gara, grazie alla bella rete messa a segno dall'ispirato Ruffo, al termine di un delizioso fraseggio con Furno e Galloul. Nel terzo tempo, Messaud fa tirare un sospiro ai propri tifosi segnando il gol che riporta gli ospiti in vantaggio di due gol, ma fino allo scadere la partita è in bilico, con i locali che attaccano a pieno regime e gli ospiti che si difendono e cercano di ripartire. Sono proprio due letali contropiedi a chiudere definitivamente i conti: prima è Pietroni a segnare il meraviglioso gol dell'1-4 con un gran controbalzo di sinistro, e infine Bartoloni porta a 5 le marcature del San Gimignano coronando una discesa personale con un bel tocco a tu per tu con Greg, per il definitivo 1-5.

POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Galloul, Rubino, Bruni, Cacciatore, De Filippis, Ruffo, Riccucci, Guazzuni, Leoncini. All.: Fabiani.<br >SANGIMIGNANO: Azsillari, Vecchiarelli, Bellucci, Fiorvanti, Messaud, Bartoloni, Sassu, Crosta, Galluccio. Entrati: Oldrini, Bantini, Pietroni, Chieca. All.: Magnani.<br > RETI: Fioravanti, Galluccio; Ruffo; Messaud, Pietroni, Bartoloni.<br >NOTE: Parziale 0-2; 1-0; 0-3. Risultato Figc: 1-2. A dispetto di quanto possa far pensare il risultato, quella tra Poggibonsese e San Gimignano &egrave; stata una gara aperta e ricca di colpi di scena, in cui solo nel finale gli ospiti sono effettivamente riusciti a prevalere. Nel primo tempo, i padroni di casa vanno per primi vicino al gol, ma Azsillari mostra di essere in giornata di grazia e si supera in un paio di circostanze. Il San Gimignano sfrutta una maggiore lucidit&agrave; sotto porta e passa in vantaggio dopo una decina di minuti con Fioravanti, che conclude in rete una bellissima percussione di Sassu. Prima del riposo, l'ottimo Galluccio porta i suoi sul 2-0 con un bel tiro da sotto misura. Nella seconda frazione, il San Gimignano cala fisicamente e i ragazzi di mister Fabiani ne approfittano per imporre il proprio gioco a centrocampo e per riaprire la gara, grazie alla bella rete messa a segno dall'ispirato Ruffo, al termine di un delizioso fraseggio con Furno e Galloul. Nel terzo tempo, Messaud fa tirare un sospiro ai propri tifosi segnando il gol che riporta gli ospiti in vantaggio di due gol, ma fino allo scadere la partita &egrave; in bilico, con i locali che attaccano a pieno regime e gli ospiti che si difendono e cercano di ripartire. Sono proprio due letali contropiedi a chiudere definitivamente i conti: prima &egrave; Pietroni a segnare il meraviglioso gol dell'1-4 con un gran controbalzo di sinistro, e infine Bartoloni porta a 5 le marcature del San Gimignano coronando una discesa personale con un bel tocco a tu per tu con Greg, per il definitivo 1-5.