VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Betti, Roncucci, Meniconi, Mario, Profeti, Balleggi, Burroni, Mazzei, Maiorino, Nicosia, D'Auria, Stelo, Forzoni, Fatyon. All.: Paolo Butini
SIENA NORD: Saracini, Rizzo, Rizzo, Amodeo, Giusti, Famiracoli, Ranieri, Maffei, Favilli, Dainelli, Senesi D., Senesi G, Putzu, Ottanelli, Pulcinelli. All.: Francesco Senesi

RETI: Balleggi, Senesi G., Ranieri, Stelo
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Avvincente e tiratissimo derby cittadino quello disputato tra i ragazzi del Mazzola e i pari età del Siena Nord. Infatti finiscono in parità tutti e tre i tempi regolamentari, con un pareggio con una rete ciascuno nel primo e terzo tempo, e a reti bianche il secondo. E' insomma una bella partita, molto equilibrata. Nel primo tempo è il Mazzola a passare in vantaggio con Balleggi, ma il Siena Nord perviene al pareggio quando Gaetano Senesi sulla fascia salta un avversario, poi un altro con un dribbling a rientrare, si accentra e calcia in porta gonfiando la rete. Il secondo tempo finisce 0-0, mentre nel terzo va in vantaggio il Siena Nord: azione manovrata dalla difesa, Ranieri avanza e scaraventa un diagonale che si infila all'incrocio. Il Mazzola non si perde d'animo e con Stelo pareggia una partita molto divertente.
NOTA: E' stato disputato l'incontro valevole per la prima giornata tra Siena Nord e Asta. Ha vinto il Siena Nord per 8-2 con 4 reti di Senesi G., 2 di Maffei e 2 di Senesi D; per l'Asta ha segnato Lucchese, autore di due reti.

VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Betti, Roncucci, Meniconi, Mario, Profeti, Balleggi, Burroni, Mazzei, Maiorino, Nicosia, D'Auria, Stelo, Forzoni, Fatyon. All.: Paolo Butini <br >SIENA NORD: Saracini, Rizzo, Rizzo, Amodeo, Giusti, Famiracoli, Ranieri, Maffei, Favilli, Dainelli, Senesi D., Senesi G, Putzu, Ottanelli, Pulcinelli. All.: Francesco Senesi<br > RETI: Balleggi, Senesi G., Ranieri, Stelo<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Avvincente e tiratissimo derby cittadino quello disputato tra i ragazzi del Mazzola e i pari et&agrave; del Siena Nord. Infatti finiscono in parit&agrave; tutti e tre i tempi regolamentari, con un pareggio con una rete ciascuno nel primo e terzo tempo, e a reti bianche il secondo. E' insomma una bella partita, molto equilibrata. Nel primo tempo &egrave; il Mazzola a passare in vantaggio con Balleggi, ma il Siena Nord perviene al pareggio quando Gaetano Senesi sulla fascia salta un avversario, poi un altro con un dribbling a rientrare, si accentra e calcia in porta gonfiando la rete. Il secondo tempo finisce 0-0, mentre nel terzo va in vantaggio il Siena Nord: azione manovrata dalla difesa, Ranieri avanza e scaraventa un diagonale che si infila all'incrocio. Il Mazzola non si perde d'animo e con Stelo pareggia una partita molto divertente.<br ><b>NOTA: E' stato disputato l'incontro valevole per la prima giornata tra Siena Nord e Asta. Ha vinto il Siena Nord per 8-2 con 4 reti di Senesi G., 2 di Maffei e 2 di Senesi D; per l'Asta ha segnato Lucchese, autore di due reti. </b>