POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Galloul, Rubino, Bruni, Cacciatore, De Filippis, Riccucci, Guazzini, Leoncini. All.: Giacomo Fabiani
VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Pallanti, Meniconi, Roncucci, Mario, Esposito, Burroni, Di Pasquale, Profeti, Maiorino, Picchi, Balleggi, Mazzei, D'Auria, Stelo, Caprero. All.: Paolo Butini

RETI: Furno e Fusi per la Poggibonsese.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 0-1.

Finisce in un pareggio, a norma di regolamento federale, una partita molto avvincente e divertente tra i locali della Poggibonsese e gli ospiti del Mazzola. Il primo dei tre tempi è sicuramente in favore dei giovanissimi padroni di casa, che approfittando di una certa disattenzione dei ragazzi senesi, vanno a segno ben due volte con Furno e Fusi. La seconda frazione e ben più equilibrata con il Mazzola più ordinato in campo che non concede più tutti quegli spazi che aveva dato nella prima frazione. La terza ed ultima parte è sicuramente a favore degli ospiti, che sulla falsa riga della precedente vedano concretizzarsi, dopo svariate occasioni, la gioia del gol.

POGGIBONSESE: Greg, Mosca, Magazzini, Furno, Fusi, Galloul, Rubino, Bruni, Cacciatore, De Filippis, Riccucci, Guazzini, Leoncini. All.: Giacomo Fabiani<br >VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Pallanti, Meniconi, Roncucci, Mario, Esposito, Burroni, Di Pasquale, Profeti, Maiorino, Picchi, Balleggi, Mazzei, D'Auria, Stelo, Caprero. All.: Paolo Butini<br > RETI: Furno e Fusi per la Poggibonsese.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 0-1. Finisce in un pareggio, a norma di regolamento federale, una partita molto avvincente e divertente tra i locali della Poggibonsese e gli ospiti del Mazzola. Il primo dei tre tempi &egrave; sicuramente in favore dei giovanissimi padroni di casa, che approfittando di una certa disattenzione dei ragazzi senesi, vanno a segno ben due volte con Furno e Fusi. La seconda frazione e ben pi&ugrave; equilibrata con il Mazzola pi&ugrave; ordinato in campo che non concede pi&ugrave; tutti quegli spazi che aveva dato nella prima frazione. La terza ed ultima parte &egrave; sicuramente a favore degli ospiti, che sulla falsa riga della precedente vedano concretizzarsi, dopo svariate occasioni, la gioia del gol.