• 5 - 3
  • Sales

BAGNO A RIPOLI: Failli, Nocentini, Pieralli, Della Bella, Parenti, Dilaghi, Parronchi, Andorlini, Gillouard, Poggiarelli, Mazigh. Entrati: Floridia, Baccani, Benvenuti, Bisogni, Conciarelli. All.: Francesco Gallori.
SALES: Misseri, Cingolani, Borselli, Malenchini, Tasca, Catallo, Ballerini, Cenedese, Abde, Di Marco, Treccioni. Entrati: Candrea, Permentilla, Domenici, Frilli, Garfagnini, Chiavacci. All.: Pierluigi Marzi.

RETI: Abde, Di Marco Proietti, Frilli, Baccani, Gillouard, Mazigh, Bisogni, Andorlini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 3-0.

Un Bagno a Ripoli in grandissimo spolvero centra una clamorosa vittoria interna in rimonta sulla Sales: sotto di tre reti a metà gara, i ragazzi di Gallori sfoderano una prestazione in grande crescendo che culmina con la vittoria parziale per tre a zero nell'ultimo tempo, per il cinque a tre finale che rilancia i gialloblù in vista del finale di stagione. Procedendo con ordine, il primo tempo si caratterizza per buoni ritmi e una gara combattuta fra due squadre pimpanti e motivate; il Bagno a Ripoli sviluppa una buona mole di gioco e sfiora il vantaggio con Mazigh, che non riesce a insaccare a porta quasi sguarnita; a segnare sono allora gli ospiti, che prima si portano in vantaggio con il caparbio Abde, dopodiché raddoppiano i conti grazie al diagonale di Di Marco Proietti. La ripresa sembra mettere la parola fine sul confronto poiché la Sales realizza anche la terza rete grazie al bellissimo tiro dalla distanza di Frilli. A questo punto scatta qualcosa nella testa dei locali, che nonostante il passivo si rimboccano le maniche e, dopo aver fallito per poco l'uno a tre con il bravissimo capitano Gillouard, accorciano le distanze grazie al subentrato Baccani, ben servito da Mazigh nella circostanza. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un tiro dello stesso Baccani, Gillouard è ben appostato e con perfetto tempismo insacca il punto del due a tre col quale le due formazioni vanno al riposo. Il terzo tempo risulta allora decisivo e fin dalle prime battute sono i padroni di casa a dimostrarsi maggiormente determinati nell'ottenere il successo; dopo i primi due tempi ben giocati, la Sales arretra il baricentro davanti alle iniztivie offensive di un Bagno a Ripoli che agguanta quasi subito il pareggio (3-3) grazie a Omar Mazigh; passano pochi minuti ed è Bisogni, spostato da pochi minuti nel ruolo di interno di centrocampo, a firmare il vantaggio, prima che Andorlini fissi il punteggio sul definitivo 5-3 che fa esplodere di gioia i padroni di casa.
: Nell'ottima prova corale del Bagno a Ripoli spiccano sicuramente le prove del trascinatore Gillouard, di Nocentini in mediana, Parenti in difesa e di un Mazigh al servizio della squadra. Positiva la Sales nei primi due tempi, sottotono nel terzo: il migliore è il bomber Di Marco Proietti.

BAGNO A RIPOLI: Failli, Nocentini, Pieralli, Della Bella, Parenti, Dilaghi, Parronchi, Andorlini, Gillouard, Poggiarelli, Mazigh. Entrati: Floridia, Baccani, Benvenuti, Bisogni, Conciarelli. All.: Francesco Gallori.<br >SALES: Misseri, Cingolani, Borselli, Malenchini, Tasca, Catallo, Ballerini, Cenedese, Abde, Di Marco, Treccioni. Entrati: Candrea, Permentilla, Domenici, Frilli, Garfagnini, Chiavacci. All.: Pierluigi Marzi.<br > RETI: Abde, Di Marco Proietti, Frilli, Baccani, Gillouard, Mazigh, Bisogni, Andorlini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 3-0. Un Bagno a Ripoli in grandissimo spolvero centra una clamorosa vittoria interna in rimonta sulla Sales: sotto di tre reti a met&agrave; gara, i ragazzi di Gallori sfoderano una prestazione in grande crescendo che culmina con la vittoria parziale per tre a zero nell'ultimo tempo, per il cinque a tre finale che rilancia i giallobl&ugrave; in vista del finale di stagione. Procedendo con ordine, il primo tempo si caratterizza per buoni ritmi e una gara combattuta fra due squadre pimpanti e motivate; il Bagno a Ripoli sviluppa una buona mole di gioco e sfiora il vantaggio con Mazigh, che non riesce a insaccare a porta quasi sguarnita; a segnare sono allora gli ospiti, che prima si portano in vantaggio con il caparbio Abde, dopodich&eacute; raddoppiano i conti grazie al diagonale di Di Marco Proietti. La ripresa sembra mettere la parola fine sul confronto poich&eacute; la Sales realizza anche la terza rete grazie al bellissimo tiro dalla distanza di Frilli. A questo punto scatta qualcosa nella testa dei locali, che nonostante il passivo si rimboccano le maniche e, dopo aver fallito per poco l'uno a tre con il bravissimo capitano Gillouard, accorciano le distanze grazie al subentrato Baccani, ben servito da Mazigh nella circostanza. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un tiro dello stesso Baccani, Gillouard &egrave; ben appostato e con perfetto tempismo insacca il punto del due a tre col quale le due formazioni vanno al riposo. Il terzo tempo risulta allora decisivo e fin dalle prime battute sono i padroni di casa a dimostrarsi maggiormente determinati nell'ottenere il successo; dopo i primi due tempi ben giocati, la Sales arretra il baricentro davanti alle iniztivie offensive di un Bagno a Ripoli che agguanta quasi subito il pareggio (3-3) grazie a Omar Mazigh; passano pochi minuti ed &egrave; Bisogni, spostato da pochi minuti nel ruolo di interno di centrocampo, a firmare il vantaggio, prima che Andorlini fissi il punteggio sul definitivo 5-3 che fa esplodere di gioia i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale del <b>Bagno a Ripoli </b>spiccano sicuramente le prove del trascinatore <b>Gillouard, </b>di <b>Nocentini </b>in mediana, <b>Parenti </b>in difesa e di un <b>Mazigh </b>al servizio della squadra. Positiva la <b>Sales </b>nei primi due tempi, sottotono nel terzo: il migliore &egrave; il bomber <b>Di Marco Proietti</b>.