ISOLOTTO: Dimasi, Vignaroli, Arapi, Gaetano, Lazzarelli, Camigliano, Sernissi, Delbò, Giangrande, Bartolini, Calonaci. All.: Bongi.
SALES: Misseri, Cingolani, Candrea, Malenchini, Domenici, Tasca, Zoli, Treccioni, Ballerini, Frilli, Aoukacha, Paolucci, Catallo, Garfagnini, Permentilla, Cenedese. All.: Marzi.

ARBITRO: Panizzi di Firenze.

RETI: 11' Frilli, 14', 24' e 44' Giangrande, 17' Calonaci, 28', 40' Garfagnini.
NOTE: parziali: 2-1, 1-2, 1-0.

Emozioni e colpi di scena sul campo dell'Isolotto dove i padroni di casa affrontano la Sales. Partono bene i biancorossi che con Calonaci vanno al tiro da fuori per la comoda parata dell'estremo difensore Misseri. Ingranano anche gli ospiti che vanno vicini al gol prima con il colpo di testa di Frilli che esce di poco a lato e poi con il contropiede di Treccioni, sul quale il portiere Dimasi compie una buona uscita. La stessa situazione accade poco dopo anche tra Misseri e Calonaci che, lanciato in velocità, viene così chiuso in tempo. All'11' la squadra ospite apre le marcature con Frilli, che riceve un bel pallone in mezzo all'area del quale la difesa avversaria si disinteressa e lo piazza sotto la traversa. Il vantaggio però dura poco: dopo tre minuti Calonaci serve sulla sinistra Giangrande che calcia sul primo palo realizzando l'1-1. Passano altri tre minuti e l'Isolotto passa avanti con il gol di Calonaci, che si ritrova il pallone sui piedi per una leggerezza di un avversario e calcia diretto in porta. Il secondo tempo si apre con una buona occasione per la Sales, con la punizione di Malenchini che viene respinta da Dimasi, ma sulla ribattuta da pochi passi Domenici non trova la porta. Al 24'sono i locali ad andare di nuovo in gol: fuga sulla destra di Giangrande, e tiro a seguire sul quale Misseri ci mette una mano ma non basta, e la sfera finisce in rete. Al 28' sono gli ospiti a segnare, grazie ad un'azione personale e insistita in area di Garfagnini con serpentina e batti-ribatti con i difensori per poi depositare il pallone rete. L'isolotto ci prova in seguito con un buon tiro rasoterra da fuori di Lorieri che viene parata a terra da Misseri. Il portiere degli ospiti neutralizza poco dopo anche un'incursione di Giangrande con una bella uscita. I biancorossi insistono anche con Calonaci, ma il suo tiro a giro scaricato dopo un'iniziativa personale in velocità finisce fuori. Al 40' è la Sales a tornare in gol ancora con Garfagnini, che calcia al volo disegnando una grandissima parabola - imprendibile - che scavalca il portiere. La terza frazione di gioco si inaugura con il colpo di testa in area di Ballerini per gli ospiti dal quale però non si genera niente di fatto. Al 44' i biancorossi segnano con Giangrande, che cala la tripletta realizzando un gran gol molto simile per esecuzione e traiettoria a quello realizzato prima da Garfagnini per gli avversari. L'Isolotto dopo questa rete si galvanizza e crea una quantità industriale di buone occasioni: prima con Calonaci che calcia dal limite, ma Misseri para. Poi è Arapi a servire benissimo Calonaci che tenta un finissimo diagonale sul secondo palo che esce di un niente. Pochi minuti dopo è lo stesso Arapi ad andare al tiro, Misseri neutralizza. Successivamente Giangrande illumina con un bellissimo lancio da centrocampo indirizzato a Calonaci, il quale ci riprova con un altro diagonale che finisce sul fondo stavolta di pochissimo. L'ultimo tentativo dei padroni di casa è di Lorieri, che sul calcio di punizione inquadra la porta ma trova la parata di Misseri a dirgli di no. Non succede altro fino al fischio finale, dopo il quale scrosciano gli applausi per entrambe le compagini.
: Nell'Isolotto sugli scudi senza dubbio Giangrande autore di una bellissima tripletta: elogi anche per Calonaci, una vera spina nel fianco per la difesa avversaria. Nella Sales Garfagnini merita molte lodi per la sua personale doppietta; bene anche Frilli soprattutto nella prima parte di gara.

David Fabbri ISOLOTTO: Dimasi, Vignaroli, Arapi, Gaetano, Lazzarelli, Camigliano, Sernissi, Delb&ograve;, Giangrande, Bartolini, Calonaci. All.: Bongi.<br >SALES: Misseri, Cingolani, Candrea, Malenchini, Domenici, Tasca, Zoli, Treccioni, Ballerini, Frilli, Aoukacha, Paolucci, Catallo, Garfagnini, Permentilla, Cenedese. All.: Marzi.<br > ARBITRO: Panizzi di Firenze.<br > RETI: 11' Frilli, 14', 24' e 44' Giangrande, 17' Calonaci, 28', 40' Garfagnini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-2, 1-0. Emozioni e colpi di scena sul campo dell'Isolotto dove i padroni di casa affrontano la Sales. Partono bene i biancorossi che con Calonaci vanno al tiro da fuori per la comoda parata dell'estremo difensore Misseri. Ingranano anche gli ospiti che vanno vicini al gol prima con il colpo di testa di Frilli che esce di poco a lato e poi con il contropiede di Treccioni, sul quale il portiere Dimasi compie una buona uscita. La stessa situazione accade poco dopo anche tra Misseri e Calonaci che, lanciato in velocit&agrave;, viene cos&igrave; chiuso in tempo. All'11' la squadra ospite apre le marcature con Frilli, che riceve un bel pallone in mezzo all'area del quale la difesa avversaria si disinteressa e lo piazza sotto la traversa. Il vantaggio per&ograve; dura poco: dopo tre minuti Calonaci serve sulla sinistra Giangrande che calcia sul primo palo realizzando l'1-1. Passano altri tre minuti e l'Isolotto passa avanti con il gol di Calonaci, che si ritrova il pallone sui piedi per una leggerezza di un avversario e calcia diretto in porta. Il secondo tempo si apre con una buona occasione per la Sales, con la punizione di Malenchini che viene respinta da Dimasi, ma sulla ribattuta da pochi passi Domenici non trova la porta. Al 24'sono i locali ad andare di nuovo in gol: fuga sulla destra di Giangrande, e tiro a seguire sul quale Misseri ci mette una mano ma non basta, e la sfera finisce in rete. Al 28' sono gli ospiti a segnare, grazie ad un'azione personale e insistita in area di Garfagnini con serpentina e batti-ribatti con i difensori per poi depositare il pallone rete. L'isolotto ci prova in seguito con un buon tiro rasoterra da fuori di Lorieri che viene parata a terra da Misseri. Il portiere degli ospiti neutralizza poco dopo anche un'incursione di Giangrande con una bella uscita. I biancorossi insistono anche con Calonaci, ma il suo tiro a giro scaricato dopo un'iniziativa personale in velocit&agrave; finisce fuori. Al 40' &egrave; la Sales a tornare in gol ancora con Garfagnini, che calcia al volo disegnando una grandissima parabola - imprendibile - che scavalca il portiere. La terza frazione di gioco si inaugura con il colpo di testa in area di Ballerini per gli ospiti dal quale per&ograve; non si genera niente di fatto. Al 44' i biancorossi segnano con Giangrande, che cala la tripletta realizzando un gran gol molto simile per esecuzione e traiettoria a quello realizzato prima da Garfagnini per gli avversari. L'Isolotto dopo questa rete si galvanizza e crea una quantit&agrave; industriale di buone occasioni: prima con Calonaci che calcia dal limite, ma Misseri para. Poi &egrave; Arapi a servire benissimo Calonaci che tenta un finissimo diagonale sul secondo palo che esce di un niente. Pochi minuti dopo &egrave; lo stesso Arapi ad andare al tiro, Misseri neutralizza. Successivamente Giangrande illumina con un bellissimo lancio da centrocampo indirizzato a Calonaci, il quale ci riprova con un altro diagonale che finisce sul fondo stavolta di pochissimo. L'ultimo tentativo dei padroni di casa &egrave; di Lorieri, che sul calcio di punizione inquadra la porta ma trova la parata di Misseri a dirgli di no. Non succede altro fino al fischio finale, dopo il quale scrosciano gli applausi per entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'<b>Isolotto</b> sugli scudi senza dubbio <b>Giangrande </b>autore di una bellissima tripletta: elogi anche per <b>Calonaci</b>, una vera spina nel fianco per la difesa avversaria. Nella <b>Sales Garfagnini</b> merita molte lodi per la sua personale doppietta; bene anche <b>Frilli </b>soprattutto nella prima parte di gara. David Fabbri