VIRTUS FIRENZE: Casci, La Volpe, Abdì, De Vita, Rustemi, Parrini, Faggioli, Algeri. All.: Alessandro Bernasconi.
FIRENZE SUD: Vichi, Parenti, Faini, Bellini, Maragliano, Spadi, Fioravanti, Genovesi, Spadi. All.: Paolo Neri - Dimitri Alessi.

RETI: Parenti, La Volpe.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Doppio derby fra Firenze Sud e Virtus Firenze in questo turno di campionato nella categoria Esordienti B; dopo la vittoria della Virtus nel campionato a nove, per la categoria a sette arriva un pari fra le due squadre, che vincono un tempo a testa e pareggiano la ripresa a reti inviolate. Nel primo tempo sono gli ospiti guidati da mister neri a portarsi in vantaggio a metà del primo tempo grazie al gol di Mattia Parenti. Dopo aver fallito due calci di rigore con De Vita prima ed Abdì poi, nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che agguantano il pari con La Volpe che al 5' del terzo tempo insacca da distanza ravvicinata il gol che vale il definitivo uno a uno.

Calciatoripiù: Parrini (Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Casci, La Volpe, Abd&igrave;, De Vita, Rustemi, Parrini, Faggioli, Algeri. All.: Alessandro Bernasconi.<br >FIRENZE SUD: Vichi, Parenti, Faini, Bellini, Maragliano, Spadi, Fioravanti, Genovesi, Spadi. All.: Paolo Neri - Dimitri Alessi.<br > RETI: Parenti, La Volpe.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Doppio derby fra Firenze Sud e Virtus Firenze in questo turno di campionato nella categoria Esordienti B; dopo la vittoria della Virtus nel campionato a nove, per la categoria a sette arriva un pari fra le due squadre, che vincono un tempo a testa e pareggiano la ripresa a reti inviolate. Nel primo tempo sono gli ospiti guidati da mister neri a portarsi in vantaggio a met&agrave; del primo tempo grazie al gol di Mattia Parenti. Dopo aver fallito due calci di rigore con De Vita prima ed Abd&igrave; poi, nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che agguantano il pari con La Volpe che al 5' del terzo tempo insacca da distanza ravvicinata il gol che vale il definitivo uno a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini (Virtus Firenze).</b>