RIGNANESE (in lista): Ciotola, Tellini, Barbieri, Aboutaleb, Cammarota, Allegri, Comite, Avrami, Carbonai. All. Tanturli
GREVIGIANA: Lisi, Brucculeri, Chiarantini, Leone, Romoli, Fabiani, Cianchi, Fabiani Federico, Rinaldi, Nourdine. All.: Paolo Collini.

RETI: 2 Brucculeri, 3 Nourdine, Leone.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-2.

Dopo un primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio in campo e terminato non a caso in parità ed a reti inviolate, nella ripresa si sblocca la Grevigiana che trova la via del gol quattro volte, per poi incrementare il bottino nel terzo e conclusivo parziale di gioco con altre due reti. In grande evidenza Brucculeri e Nourdine, con il primo autore di una doppietta ed il secondo di una tripletta. Completa il quadro dei marcatori Leone. Bellissimo il primo dei tre gol di Nourdine, che arriva con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di una bella manovra corale dei compagni con cross preciso dalla fascia esterna. Da segnalare infine la buona prova dei padroni di casa nel primo tempo e l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo che, nonostante il freddo e la neve che cade durante il match, non rinunciano a giocare offrendo un discreto spettacolo all'infreddolito pubblico presente.

RIGNANESE (in lista): Ciotola, Tellini, Barbieri, Aboutaleb, Cammarota, Allegri, Comite, Avrami, Carbonai. All. Tanturli <br >GREVIGIANA: Lisi, Brucculeri, Chiarantini, Leone, Romoli, Fabiani, Cianchi, Fabiani Federico, Rinaldi, Nourdine. All.: Paolo Collini.<br > RETI: 2 Brucculeri, 3 Nourdine, Leone.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-2. Dopo un primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio in campo e terminato non a caso in parit&agrave; ed a reti inviolate, nella ripresa si sblocca la Grevigiana che trova la via del gol quattro volte, per poi incrementare il bottino nel terzo e conclusivo parziale di gioco con altre due reti. In grande evidenza Brucculeri e Nourdine, con il primo autore di una doppietta ed il secondo di una tripletta. Completa il quadro dei marcatori Leone. Bellissimo il primo dei tre gol di Nourdine, che arriva con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di una bella manovra corale dei compagni con cross preciso dalla fascia esterna. Da segnalare infine la buona prova dei padroni di casa nel primo tempo e l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo che, nonostante il freddo e la neve che cade durante il match, non rinunciano a giocare offrendo un discreto spettacolo all'infreddolito pubblico presente.