SETTIGNANESE: Matalone, Renzi, Casali, Meli, Tripoli, Orsi, Antunes Diblasio, Panerai, Poggiali All. Orsi
RIGNANESE: Ciotola, Tellini, Barbieri, Aboutaleb, Cammarota, Allegri, Comite, Olteanu, Avrami, Carbonai All. Tanturli
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0.

RETI: 2 Renzi, Diblasio, 2 Olteanu.

Settignanese e Rignanese hanno dato vita ad una partita combattuta che si è sviluppata sul grande equilibrio come racconta l'eloquente risultato finale. Solo nel terzo parziale di gioco è prevalsa la tecnica dei padroni di casa sulla maggiore fisicità della Rignanese. A riguardo una nota di merito per Erica Orsi che si è battuta alla pari con i maschietti che la sovrastavano per prestanza fisica. La prima frazione di gioco propone grande equilibrio in campo. I padroni di casa sbloccano il risultato col goal del vantaggio firmato da Renzi. Concreta reazione degli ospiti, con Olteanu in evidenza. L'attaccante prima ristabilisce la parità e sul finire del tempo sigla il raddoppio mettendo a segno la personale doppietta. Secondo tempo all'insegna del grande equilibrio sancito dal parziale di zero a zero. Nella terza frazione di gioco prevale la Settignanese per maggior possesso palla e sviluppo della manovra, fallendo importanti opportunità e andando a segno con Diblasio e Renzi. Per la cronaca, all'incontro ha assistito uno spettatore d'eccezione: il sindaco Renzi.

Calciatoripiù:
si sono distinti: Diblasio, Renzi (Settignanese), Olteanu, Avrami (Rignanese)

G.D. SETTIGNANESE: Matalone, Renzi, Casali, Meli, Tripoli, Orsi, Antunes Diblasio, Panerai, Poggiali All. Orsi<br >RIGNANESE: Ciotola, Tellini, Barbieri, Aboutaleb, Cammarota, Allegri, Comite, Olteanu, Avrami, Carbonai All. Tanturli<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0.<br > RETI: 2 Renzi, Diblasio, 2 Olteanu. Settignanese e Rignanese hanno dato vita ad una partita combattuta che si &egrave; sviluppata sul grande equilibrio come racconta l'eloquente risultato finale. Solo nel terzo parziale di gioco &egrave; prevalsa la tecnica dei padroni di casa sulla maggiore fisicit&agrave; della Rignanese. A riguardo una nota di merito per Erica Orsi che si &egrave; battuta alla pari con i maschietti che la sovrastavano per prestanza fisica. La prima frazione di gioco propone grande equilibrio in campo. I padroni di casa sbloccano il risultato col goal del vantaggio firmato da Renzi. Concreta reazione degli ospiti, con Olteanu in evidenza. L'attaccante prima ristabilisce la parit&agrave; e sul finire del tempo sigla il raddoppio mettendo a segno la personale doppietta. Secondo tempo all'insegna del grande equilibrio sancito dal parziale di zero a zero. Nella terza frazione di gioco prevale la Settignanese per maggior possesso palla e sviluppo della manovra, fallendo importanti opportunit&agrave; e andando a segno con Diblasio e Renzi. Per la cronaca, all'incontro ha assistito uno spettatore d'eccezione: il sindaco Renzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>si sono distinti: Diblasio, <b>Renzi </b>(Settignanese),<b> Olteanu, Avrami </b>(Rignanese) G.D.