SIENA NORD: Saracini, Ricci, Famiracoli, Giusti, Rossi, Senesi D., Senesi G., Fontanelli, Favilli, Pudzu, Amodeo, Pinti. All.: Francesco Senesi
POL. SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Shaqiri, Danca, Ronca, Torri, Cozzi, Vieri, Roncucci, Balje Muma, Lorenzoni, Nardini, Carli. All.: Michele Bruni.

RETI: Senesi D.; Roncucci.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Un'ottima prestazione di entrambe le squadre porta ad un giusto pareggio. Nel primo tempo si contano due reti fallite dalla Policras, che comincia meglio e sfiora il vantaggio con Torri e Vieri. Il secondo tempo si apre col vantaggio del Siena Nord, segnato da D. Senesi che, imbeccato da Ricci, supera il difensore e segna. Nonostante gli alti ritmi e il grande agonismo in questo parziale non si vedono altri gol. Nel terzo tempo c'è un calcio d'angolo a favore dei ragazzi di Bruni e riesce bene lo schema provato più volte: pallone calciato rasoterra dalla lunetta verso l'esterno, finta e velo di Lorenzoni, che libera Roncucci che conclude a rete. Per la Policras ci provano ancora Torri e Balje Muma che si trovano davanti al portiere, ma non riescono a concretizzare. Anche il Siena Nord ha le sue buone opportunità, ma la sfida termina con un giusto pareggio. Alla fine le due squadre si fanno i complimenti a vicenda, per l'ottima prova disputata.
Calciatoripiù: Shaqiri, Roncucci, Ronca
(Pol. Sovicille).

SIENA NORD: Saracini, Ricci, Famiracoli, Giusti, Rossi, Senesi D., Senesi G., Fontanelli, Favilli, Pudzu, Amodeo, Pinti. All.: Francesco Senesi<br >POL. SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Shaqiri, Danca, Ronca, Torri, Cozzi, Vieri, Roncucci, Balje Muma, Lorenzoni, Nardini, Carli. All.: Michele Bruni. <br > RETI: Senesi D.; Roncucci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Un'ottima prestazione di entrambe le squadre porta ad un giusto pareggio. Nel primo tempo si contano due reti fallite dalla Policras, che comincia meglio e sfiora il vantaggio con Torri e Vieri. Il secondo tempo si apre col vantaggio del Siena Nord, segnato da D. Senesi che, imbeccato da Ricci, supera il difensore e segna. Nonostante gli alti ritmi e il grande agonismo in questo parziale non si vedono altri gol. Nel terzo tempo c'&egrave; un calcio d'angolo a favore dei ragazzi di Bruni e riesce bene lo schema provato pi&ugrave; volte: pallone calciato rasoterra dalla lunetta verso l'esterno, finta e velo di Lorenzoni, che libera Roncucci che conclude a rete. Per la Policras ci provano ancora Torri e Balje Muma che si trovano davanti al portiere, ma non riescono a concretizzare. Anche il Siena Nord ha le sue buone opportunit&agrave;, ma la sfida termina con un giusto pareggio. Alla fine le due squadre si fanno i complimenti a vicenda, per l'ottima prova disputata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shaqiri, Roncucci, Ronca </b>(Pol. Sovicille).