• Esordienti B GIR.A
  • Green Team
  • 1 - 3
  • Siena Nord

GREEN TEAM: Santoni N., Bernardini, Bozzini, Castillo, Crociani, Del Segato, Esposito, Guarino, Ingrande, Marzocchi, Minutolo, Rondoni, Saletta, Santoni G.
SIENA NORD: Saracini, Ricci, Giusti, Amodeo, Famiracoli, Putzu, Pastorelli, Danielli, Pinti, Senesi G., Senesi D. All.: Francesco Senesi.

RETI: Famiracoli, Putzu, Senesi G., Marzocchi.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Il Siena Nord archivia la pratica Green Team con una prestazione davvero convincente. Pronti-via e gli ospiti si portano subito in vantaggio, quando, dopo un tiro da fuori area di Pinti respinto dal portiere, Famiracoli si avventa sul pallone come un predatore e ribadisce in rete per l'1-0. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato coi due portieri che non corrono grandi pericoli, ma il Green Team la spunta grazie alla realizzazione di Marzocchi con un tiro dalla distanza. Nonostante il gol subito, Saracin-esca non si perde d'animo e si riscatta con numerosi interventi che salvano il risultato: da sottolineare un volo felino per allontanare un pallone destinato al sette ed un'uscita tempestiva ed efficace su un attaccante avversario. Nell'ultima frazione la supremazia del Siena Nord è evidente dinanzi ad un Green Team comunque messo bene in campo e capace di rendersi pericoloso con veloci ripartenze. La compagine di mister Francesco Senesi va nuovamente a segno con Putzu, ben imbeccato in profondità da Danielli e con Gaetano Senesi, abile a saltare il portiere avversario ed insaccare su preciso lancio di Berni. Da encomiare la prestazione del Siena Nord per lo spirito mostrato nel corso di questo match e nell'arco dell'intera stagione fino ad oggi e per le buone trame di gioco orchestrate.

GREEN TEAM: Santoni N., Bernardini, Bozzini, Castillo, Crociani, Del Segato, Esposito, Guarino, Ingrande, Marzocchi, Minutolo, Rondoni, Saletta, Santoni G.<br >SIENA NORD: Saracini, Ricci, Giusti, Amodeo, Famiracoli, Putzu, Pastorelli, Danielli, Pinti, Senesi G., Senesi D. All.: Francesco Senesi.<br > RETI: Famiracoli, Putzu, Senesi G., Marzocchi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Il Siena Nord archivia la pratica Green Team con una prestazione davvero convincente. Pronti-via e gli ospiti si portano subito in vantaggio, quando, dopo un tiro da fuori area di Pinti respinto dal portiere, Famiracoli si avventa sul pallone come un predatore e ribadisce in rete per l'1-0. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato coi due portieri che non corrono grandi pericoli, ma il Green Team la spunta grazie alla realizzazione di Marzocchi con un tiro dalla distanza. Nonostante il gol subito, Saracin-esca non si perde d'animo e si riscatta con numerosi interventi che salvano il risultato: da sottolineare un volo felino per allontanare un pallone destinato al sette ed un'uscita tempestiva ed efficace su un attaccante avversario. Nell'ultima frazione la supremazia del Siena Nord &egrave; evidente dinanzi ad un Green Team comunque messo bene in campo e capace di rendersi pericoloso con veloci ripartenze. La compagine di mister Francesco Senesi va nuovamente a segno con Putzu, ben imbeccato in profondit&agrave; da Danielli e con Gaetano Senesi, abile a saltare il portiere avversario ed insaccare su preciso lancio di Berni. Da encomiare la prestazione del Siena Nord per lo spirito mostrato nel corso di questo match e nell'arco dell'intera stagione fino ad oggi e per le buone trame di gioco orchestrate.