ASTA: Mariotti, Mazzini, Mastio, Capannoli, Porcellotti, Ejupi, Lucchese, Girellini, Doda, Fabiani, Aidar, Acciardi. All.: Federico Martelli.
POGGIBONSESE: Greg, De Filippis, Guazzini, Gallou, Bruni, Riccucci, Perugini, Masullo, Ruffo, Fusi, Leoncini, Furno, Golia, Magazzini. All.: Giacomo Fabiani.

RETI: Girellini, Porcellotti, Ejupi; Galloul, Perugini, Magazzini, Bruni.
NOTE: Parziali: 1-2, 0-1, 2-1. Risultato Figc 1-2.

Avvincente partita fra Asta e Poggibonsese. A spuntarla alla fine è la squadra di mister Fabiani, che si assicura la vittoria di due tempi parziali su tre, portando così a casa bottino pieno. Nella prima frazione di gioco è Gallol a portare in vantaggio la Poggibonsese con un ottimo spunto individuale. Ci pensa poi Perugini a raddoppiare al termine di una buona azione corale. Sul fronte opposto l'Asta accorcia le distanze con Girellini, che dribbla due difensori per poi battere Greg. Anche la ripresa è di marca poggibonsese con Magazzini che trafigge Mariotti con un potente tiro dalla distanza. Nell'ultima frazione di gioco sono invece i padroni di casa a prendere il sopravvento: Porcellotti insacca su assist di Lucchese e poi Ejupi realizza con un bel tiro a rientrare sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Capannoli. Nel finale di tempo c'è spazio anche per il sigillo di Bruni, l'ultimo ad iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Ottima prova per entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Mastio, Porcellotti
(Asta).

ASTA: Mariotti, Mazzini, Mastio, Capannoli, Porcellotti, Ejupi, Lucchese, Girellini, Doda, Fabiani, Aidar, Acciardi. All.: Federico Martelli.<br >POGGIBONSESE: Greg, De Filippis, Guazzini, Gallou, Bruni, Riccucci, Perugini, Masullo, Ruffo, Fusi, Leoncini, Furno, Golia, Magazzini. All.: Giacomo Fabiani.<br > RETI: Girellini, Porcellotti, Ejupi; Galloul, Perugini, Magazzini, Bruni.<br >NOTE: Parziali: 1-2, 0-1, 2-1. Risultato Figc 1-2. Avvincente partita fra Asta e Poggibonsese. A spuntarla alla fine &egrave; la squadra di mister Fabiani, che si assicura la vittoria di due tempi parziali su tre, portando cos&igrave; a casa bottino pieno. Nella prima frazione di gioco &egrave; Gallol a portare in vantaggio la Poggibonsese con un ottimo spunto individuale. Ci pensa poi Perugini a raddoppiare al termine di una buona azione corale. Sul fronte opposto l'Asta accorcia le distanze con Girellini, che dribbla due difensori per poi battere Greg. Anche la ripresa &egrave; di marca poggibonsese con Magazzini che trafigge Mariotti con un potente tiro dalla distanza. Nell'ultima frazione di gioco sono invece i padroni di casa a prendere il sopravvento: Porcellotti insacca su assist di Lucchese e poi Ejupi realizza con un bel tiro a rientrare sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Capannoli. Nel finale di tempo c'&egrave; spazio anche per il sigillo di Bruni, l'ultimo ad iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Ottima prova per entrambe le squadre.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mastio, Porcellotti </b>(Asta).