SIENA NORD: Saracini, Giusti, Famiracoli, Amodeo, Favilli, Danielli, Senesi G., Senesi D., Fontanelli, Bucci. All.: Francesco Senesi.
GRACCIANO: Pellegrini, Puntillo, Miscio, Ramadani, Lippi, Cornamusini, Bellini, Chitic, Scivoletto, Feti, Varone, Manganelli, Murzio, Pagnanelli. All.: Enzo Di Meglio.

RETI: Senesi G., Senesi D., Fontanelli, Varone.
NOTE: Parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc 2-1.

Vittoria convincente del Siena Nord ai danni del Gracciano. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio con Senesi G. e poi raddoppiano pochi minuti più tardi con Senesi D., bravo a infilare la sfera in rete da posizione molto defilata, dopo essere stato servito da Favilli in profondità. Nella ripresa il Gracciano reagisce e trova la via del gol con Varone in contropiede, dopo un rapido scambio con Feti. Nell'ultima frazione di gioco il Siena Nord va nuovamente a segno con Fontanelli, che realizza al termine di un'azione manovrata un festeggiatissimo e meritatissimo gol. Così mister Senesi a fine gara: Partita da incorniciare per i miei ragazzi. Faccio i complimenti a tutti, in quanto abbiamo mostrato buoni fraseggi, veloci triangolazioni ed un buon gioco corale a partire dalla difesa, che non ha mai buttato via il pallone. Sono contento per il primo gol in campionato di Fontanelli . Da sottolineare l'autogestione da parte dei bambini in campo, senza la presenza di un arbitro di ruolo.
Calciatoripiù: Fontanelli
(Siena Nord). Chitic (Gracciano).

SIENA NORD: Saracini, Giusti, Famiracoli, Amodeo, Favilli, Danielli, Senesi G., Senesi D., Fontanelli, Bucci. All.: Francesco Senesi.<br >GRACCIANO: Pellegrini, Puntillo, Miscio, Ramadani, Lippi, Cornamusini, Bellini, Chitic, Scivoletto, Feti, Varone, Manganelli, Murzio, Pagnanelli. All.: Enzo Di Meglio.<br > RETI: Senesi G., Senesi D., Fontanelli, Varone.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc 2-1. Vittoria convincente del Siena Nord ai danni del Gracciano. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio con Senesi G. e poi raddoppiano pochi minuti pi&ugrave; tardi con Senesi D., bravo a infilare la sfera in rete da posizione molto defilata, dopo essere stato servito da Favilli in profondit&agrave;. Nella ripresa il Gracciano reagisce e trova la via del gol con Varone in contropiede, dopo un rapido scambio con Feti. Nell'ultima frazione di gioco il Siena Nord va nuovamente a segno con Fontanelli, che realizza al termine di un'azione manovrata un festeggiatissimo e meritatissimo gol. Cos&igrave; mister Senesi a fine gara: <b> Partita da incorniciare per i miei ragazzi. Faccio i complimenti a tutti, in quanto abbiamo mostrato buoni fraseggi, veloci triangolazioni ed un buon gioco corale a partire dalla difesa, che non ha mai buttato via il pallone. Sono contento per il primo gol in campionato di Fontanelli .</b> Da sottolineare l'autogestione da parte dei bambini in campo, senza la presenza di un arbitro di ruolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontanelli </b>(Siena Nord). <b>Chitic </b>(Gracciano).