POGGIBONSESE: Greg, Golia, Rubino, Masullo, Leoncini, Fusi, Perugini, Guazzini, Ruffo, Riccucci, Furno, Bruni, Galloul, Magazzini, Cacciatore. All.: Giacomo Fabiani
VALDARBIA: Di Carlo, Stanesi, Rossi Paccani, Hodza, Ferraro A., Ferraro J., Prugnoli, Biserni, Mutas, Draghi, Levica. All.: Roberto Giannini

RETI: Fusi 2, Magazzini, Hodza 3, Ferraro A.
NOTE: Parziali: 0-1; 3-1; 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Partita abbastanza equilibrata ben giocata da ambo le squadre, quella tra Poggibonsese e Valdarbia: alla fine prevalgono gli ospiti, che si impongono in due tempi su tre per un totale di 4 reti a 3. Il primo tempo termina sullo 0-1, con diversi errori della Valdarbia che costruisce diverse occasioni ma non le finalizza, se non con Hodza che si avventa su una palla vagante dopo un palo colpito da un compagno. Nel secondo tempo gioca meglio la Poggibonsese che segna 3 reti: Fusi insacca due volte sfruttando due palla filtranti, la prima di Ruffo e poi la seconda di Furno. Poi è Magazzini a segnare su calcio d'angolo di testa. Per gli ospiti si segnala il gol di Ferraro A. con un tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre con la rete di Hodza in contropiede, la Poggibonsese pressa bene, ma subisce il gol del definitivo 3-4 ancora firmato da Hodza. La Poggibonsese dunque attacca ancora, ma gli ospiti si difendono bene e portano a casa il risultato. Buona prestazione della Poggibonsese, che disputa una buona gara, prendendo gol su errori individuali; la squadra di mister Fabiani comunque avrebbe meritato di più. Ottima prestazione collettiva della Valdarbia, che porta a casa un buon risultato.

POGGIBONSESE: Greg, Golia, Rubino, Masullo, Leoncini, Fusi, Perugini, Guazzini, Ruffo, Riccucci, Furno, Bruni, Galloul, Magazzini, Cacciatore. All.: Giacomo Fabiani<br >VALDARBIA: Di Carlo, Stanesi, Rossi Paccani, Hodza, Ferraro A., Ferraro J., Prugnoli, Biserni, Mutas, Draghi, Levica. All.: Roberto Giannini<br > RETI: Fusi 2, Magazzini, Hodza 3, Ferraro A.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 3-1; 0-2. Risultato Figc: 1-2. Partita abbastanza equilibrata ben giocata da ambo le squadre, quella tra Poggibonsese e Valdarbia: alla fine prevalgono gli ospiti, che si impongono in due tempi su tre per un totale di 4 reti a 3. Il primo tempo termina sullo 0-1, con diversi errori della Valdarbia che costruisce diverse occasioni ma non le finalizza, se non con Hodza che si avventa su una palla vagante dopo un palo colpito da un compagno. Nel secondo tempo gioca meglio la Poggibonsese che segna 3 reti: Fusi insacca due volte sfruttando due palla filtranti, la prima di Ruffo e poi la seconda di Furno. Poi &egrave; Magazzini a segnare su calcio d'angolo di testa. Per gli ospiti si segnala il gol di Ferraro A. con un tiro dalla distanza. Il terzo tempo si apre con la rete di Hodza in contropiede, la Poggibonsese pressa bene, ma subisce il gol del definitivo 3-4 ancora firmato da Hodza. La Poggibonsese dunque attacca ancora, ma gli ospiti si difendono bene e portano a casa il risultato. Buona prestazione della Poggibonsese, che disputa una buona gara, prendendo gol su errori individuali; la squadra di mister Fabiani comunque avrebbe meritato di pi&ugrave;. Ottima prestazione collettiva della Valdarbia, che porta a casa un buon risultato.