FIRENZE SUD: Francini, Baldereschi, Bellini, Genovesi, Pieri, Treccioni, Spadi, Federico, Sciascia. All.: Paolo Neri.
RESCO REGGELLO: Ballantini, Amanzi, Corona, Parentini, Ferrini Lorenzo, Bigazzi, Ungheria, Cappelloni, Poggerini, Bencini, Focardi, Bushi, Manganelli. All.: Cicogni - Bettini.

RETI: Sciascia, Baldereschi, Parentini, Cappelloni, Bencini, Focardi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-3.

Vittoria in rimonta per il Reggello che recupera le due reti segnate dal Firenze Sud nel primo tempo grazie ad un ottimo finale di match che consente agli ospiti di tornare a casa con il bottino pieno. Il primo parziale di gioco difatti è tutto nel segno dei padroni di casa che, dopo un avvio equilibrato, riescono a trovare la via del gol in due circostanze con Sciascia prima e Baldereschi poi; nella ripresa inizia la rimonta del Reggello che accorcia le distanze con Parentini; nel terzo tempo gli ospiti completano l'aggancio grazie alle reti di Cappelloni, Bencini e Focardi, che fissano il punteggio sul definitivo 2-4.

Calciatoripiù: Francini (Firenze Sud); Parentini e Bencini (Resco Reggello).

FIRENZE SUD: Francini, Baldereschi, Bellini, Genovesi, Pieri, Treccioni, Spadi, Federico, Sciascia. All.: Paolo Neri.<br >RESCO REGGELLO: Ballantini, Amanzi, Corona, Parentini, Ferrini Lorenzo, Bigazzi, Ungheria, Cappelloni, Poggerini, Bencini, Focardi, Bushi, Manganelli. All.: Cicogni - Bettini.<br > RETI: Sciascia, Baldereschi, Parentini, Cappelloni, Bencini, Focardi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-3. Vittoria in rimonta per il Reggello che recupera le due reti segnate dal Firenze Sud nel primo tempo grazie ad un ottimo finale di match che consente agli ospiti di tornare a casa con il bottino pieno. Il primo parziale di gioco difatti &egrave; tutto nel segno dei padroni di casa che, dopo un avvio equilibrato, riescono a trovare la via del gol in due circostanze con Sciascia prima e Baldereschi poi; nella ripresa inizia la rimonta del Reggello che accorcia le distanze con Parentini; nel terzo tempo gli ospiti completano l'aggancio grazie alle reti di Cappelloni, Bencini e Focardi, che fissano il punteggio sul definitivo 2-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francini (Firenze Sud); Parentini e Bencini (Resco Reggello).</b>