LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico A., D'Amico M, Cimarelli, Bartolozzi, Dragonetti, Franco. All.: Bazzi - Napolitano.
GREVIGIANA: Fabiani F., Romoli, Gentili, Shala, Cianchi, Leone, Fabiani G., Lakbichy, Degl'innocenti. All.: Collini.

RETI: Gentili, Cimarelli 2, aut. Romoli, Leone.
NOTE: Parziali 0-1, 2-1, 1-0.

Bella partita quella messa in scena da Londa e Grevigiana, nella quale la netta prevalenza territoriale del Londa nei minuti iniziali non è concretizzata dai ragazzi del duo Bazzi-Napolitano, che sprecano molto in fase conclusiva e vengono puniti da un bel pallonetto di Gentili che decide la prima frazione. Nel secondo parziale riparte subito forte il Londa che trova il pareggio con Cimarelli, ottimo nel realizzare al termine di un'azione solitaria che infila la difesa della Grevigiana, rete seguita poco dopo dal sorpasso locale che arriva grazie ad un' autorete dello sfortunato Romoli, che per anticipare un avversario insacca nella propria porta. Sul finire del tempo Leone riporta il risultato in parità con un bel tiro dalla distanza, tenendo gli spettatori sulle spine per l'ultimo decisivo break. Il terzo tempo vede ancora la forte spinta offensiva del Londa, che sbaglia più volte davanti al portiere Fabiani, fantastico nel superarsi su Bulletti, ma incolpevole infine sul goal decisivo di Cimarelli che firma il definitivo 3-2.
: per i padroni di casa D'Amico Andrea, Cimarelli e Bulletti, mentre nella Grevigiana si segnalano Fabiani F. e Leone.

LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico A., D'Amico M, Cimarelli, Bartolozzi, Dragonetti, Franco. All.: Bazzi - Napolitano.<br >GREVIGIANA: Fabiani F., Romoli, Gentili, Shala, Cianchi, Leone, Fabiani G., Lakbichy, Degl'innocenti. All.: Collini.<br > RETI: Gentili, Cimarelli 2, aut. Romoli, Leone. <br >NOTE: Parziali 0-1, 2-1, 1-0. Bella partita quella messa in scena da Londa e Grevigiana, nella quale la netta prevalenza territoriale del Londa nei minuti iniziali non &egrave; concretizzata dai ragazzi del duo Bazzi-Napolitano, che sprecano molto in fase conclusiva e vengono puniti da un bel pallonetto di Gentili che decide la prima frazione. Nel secondo parziale riparte subito forte il Londa che trova il pareggio con Cimarelli, ottimo nel realizzare al termine di un'azione solitaria che infila la difesa della Grevigiana, rete seguita poco dopo dal sorpasso locale che arriva grazie ad un' autorete dello sfortunato Romoli, che per anticipare un avversario insacca nella propria porta. Sul finire del tempo Leone riporta il risultato in parit&agrave; con un bel tiro dalla distanza, tenendo gli spettatori sulle spine per l'ultimo decisivo break. Il terzo tempo vede ancora la forte spinta offensiva del Londa, che sbaglia pi&ugrave; volte davanti al portiere Fabiani, fantastico nel superarsi su Bulletti, ma incolpevole infine sul goal decisivo di Cimarelli che firma il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>D'Amico Andrea, Cimarelli e Bulletti,</b> mentre nella Grevigiana si segnalano <b>Fabiani F. e Leone.</b>