• Giovanissimi Nazionali GIR.D
  • Giacomense
  • 2 - 3
  • Carrarese

GIACOMENSE: Bartoletti, Nardi, Simoni, Rappella, Zuari, Becce, Albano, Rolfini, Bruno, Saletti, De Martino. A disp.: Farinella, Azzolini, Piazzi, Lutini, Bergani, Romanucci, Frappi. All.: Andrea Dirani.
CARRARESE: Maccabruni Luca, Francini, Baglini, Deste Gabriele, Pedruzzi, Neri, Pennoni, Sandri, Deste Thomas, Cozzolino, Pierucci. A disp.: Gavellotti, Maccabruni Fabio, Manfredi, Albi, Raggi, Mazzucchelli. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Stefano Lo Cigno di Bologna.

RETI: Pierucci, Rappella, Neri, Becce, Deste Thomas.

Bella prova per la Carrarese che espugna il campo della Giacomense e comincia col piede giusto il campionato. Nel primo tempo a passare in vantaggio è proprio la compagine azzurra guidata da Mazzanti. su un traversone Pierucci raccoglie una respinta di Bartoletti e di piede insacca l'uno a zero dei suoi. Pochi minuti più tardi Neri raddoppia con un tiro che si infila nell'angolino alto della porta di Bartoletti: nonostante i tentativi di reazione dei locali e le occasione dei toscani in contropiede, la prima frazione si chiude sul risultato di due a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo la Giacomense riduce le distanze con Rappella e prende coraggio: i ragazzi di Ferrara trovano anche il pareggio pochi minuti più tardi con Becce. La Carrarese non si scompone, reagisce e va a caccia del gol-vittoria. La rete del meritato 3-2 è firmata da Thomas Deste che trafigge Bartoletti e permette ai suoi di debuttare con un prezioso successo.

GIACOMENSE: Bartoletti, Nardi, Simoni, Rappella, Zuari, Becce, Albano, Rolfini, Bruno, Saletti, De Martino. A disp.: Farinella, Azzolini, Piazzi, Lutini, Bergani, Romanucci, Frappi. All.: Andrea Dirani.<br >CARRARESE: Maccabruni Luca, Francini, Baglini, Deste Gabriele, Pedruzzi, Neri, Pennoni, Sandri, Deste Thomas, Cozzolino, Pierucci. A disp.: Gavellotti, Maccabruni Fabio, Manfredi, Albi, Raggi, Mazzucchelli. All.: Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Stefano Lo Cigno di Bologna.<br > RETI: Pierucci, Rappella, Neri, Becce, Deste Thomas. Bella prova per la Carrarese che espugna il campo della Giacomense e comincia col piede giusto il campionato. Nel primo tempo a passare in vantaggio &egrave; proprio la compagine azzurra guidata da Mazzanti. su un traversone Pierucci raccoglie una respinta di Bartoletti e di piede insacca l'uno a zero dei suoi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Neri raddoppia con un tiro che si infila nell'angolino alto della porta di Bartoletti: nonostante i tentativi di reazione dei locali e le occasione dei toscani in contropiede, la prima frazione si chiude sul risultato di due a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo la Giacomense riduce le distanze con Rappella e prende coraggio: i ragazzi di Ferrara trovano anche il pareggio pochi minuti pi&ugrave; tardi con Becce. La Carrarese non si scompone, reagisce e va a caccia del gol-vittoria. La rete del meritato 3-2 &egrave; firmata da Thomas Deste che trafigge Bartoletti e permette ai suoi di debuttare con un prezioso successo.