JOLLY MONTEMURLO: Califano, Puggelli (69' Musai), Iaria, Santini, Brini, Verardi (33' Filippini), Righi (50' Lunardi), Traore (54' Rispoli), Calamai, Vigni, Riccio. A disp.: Guida, Boeddu, Messeri. All.: Alessandro Ricci.
SPORTING ARNO: Baldi, Cassiolato, Caputo (65' Leoncini), Gori, Librio, Albanese, Leoni (62' Paita), Pecci, Ulivieri (50' Fratoni), Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrini, Riggio. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Baronti di Pistoia.

RETI: 35' Riccio, 30', 49', 52' Nieri.
NOTE: ammoniti Vigni al 25', Brini al 55', Baldi al 60'. Spettatori: 100 ca. Recupero: 0+3'.

Lo Sporting Arno espugna il Nelli di Oste, facendo la partita già dal primo tempo. Solo al quarto d'ora, però, costruisce la prima vera occasione: cross di Mazzantini dalla destra, palla che attraversa tutta l'area di rigore, la insegue sull'altro lato Nieri, controcross e stacco di testa sul primo palo di Ulivieri, parato con sicurezza da Califano. Cinque minuti dopo è ancora Mazzantini ad ispirare: tocco sotto filtrante in profondità in zona centrale per l'inserimento di Pecci, gli corre accanto Verardi, esce Califano, la passa passa e solo la scivolata sulla linea del difensore centrale locale evita il vantaggio. Due minuti dopo ancora Sporting Arno: su un corner dalla sinistra, arriva il colpo di testa in mischia di capitan Albanese ma sulla linea è ben piazzato Traore e allontana. Altro corner da sinistra per lo Sporting Arno alla mezz'ora, cross teso dalla bandierina, non trattiene la palla che sbuca Califano e Nieri è il più lesto di tutti ad approfittarne per il gol dell'1 a 0. All'ultimo minuto della prima frazione si vede il Montemurlo: apertura di Vigni dalla trequarti sulla sinistra, Cassiolato non colpisce bene e non riesce ad allontanare, alle sue spalle Riccio trafigge Baldi sul primo palo per il pareggio. La ripresa si apre con i fiorentini in avanti: lancio lungo da centrocampo sulla destra in area per il solito Nieri, che si vede parare il tiro da Califano in tuffo sulla sua destra. Al 49' lo Sporting Arno si riporta in vantaggio: Leoni recupera una palla fuori area, spalle alla porta imbecca sulla sinistra Nieri, che è bravissimo nella copertura della sfera sul rientrante Puggelli e, sopratutto, nel battere con un bel diagonale il portiere in uscita bassa. Dopo altri tre minuti arriva anche il gol del 3 a 1: appena entrato Fratoni si impossessa del pallone al limite con determinazione, premia in profondità il taglio da sinistra del solito Nieri che anticipa con la punta l'uscita bassa di Califano e firma così la sua tripletta. Il Jolly Montemurlo non si arrende e si rende pericoloso ancora con Riccio al 62' ma il suo cross dal fondo dalla sinistra è bloccato sul primo palo da Baldi. Un minuto dopo bel numero di Calamai alla trequarti, ottima palla poi sulla destra per il neoentrato Lunardi, che supera il diretto avversario sul fondo rientrando sul sinistro, entra in area piccola ma si vede respingere il tiro dall'uscita bassa di Baldi, la palla schizza sul secondo palo dove Riccio gira al volo ma non trova lo specchio. Sfuma una grande opportunità per il Jolly per rientrare in partita. Lo Sporting Arno si fa notare in contropiede al 64' con un tiro dal limite di Pecci ma la sfera finisce larga non di molto. A un minuto dalla fine l'ultima occasione per i padroni di casa in maglia blu scura con striscia biancorossa: Vigni ci prova con un gran tiro dal limite ma Baldi para in due tempi anticipando Riccio in agguato. Nei tre di recupero sono due le occasioni per gli ospiti, entrambe con Fratoni: prima - sugli sviluppi di un corner - fa partire una botta di sinistro respinta in tuffo da Califano; infine si invola sulla sinistra in contropiede, entra in area e prova senza successo a piazzarla col destro sul secondo palo. Finisce così. Vittoria meritata per lo Sporting. Montemurlo che paga qualche errore di troppo in fase difensiva.

Calciatoripiù: Calamai
, difficile veder perdere la sfera al centravanti del Jolly Montemurlo, il quale si fa apprezzare anche per alcune giocate di ottimo livello; Nieri, decide con una tripletta la gara in favore dello Sporting Arno.

Antonio Nelson Facchi JOLLY MONTEMURLO: Califano, Puggelli (69' Musai), Iaria, Santini, Brini, Verardi (33' Filippini), Righi (50' Lunardi), Traore (54' Rispoli), Calamai, Vigni, Riccio. A disp.: Guida, Boeddu, Messeri. All.: Alessandro Ricci. <br >SPORTING ARNO: Baldi, Cassiolato, Caputo (65' Leoncini), Gori, Librio, Albanese, Leoni (62' Paita), Pecci, Ulivieri (50' Fratoni), Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrini, Riggio. All.: Alessio Donadi.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia.<br > RETI: 35' Riccio, 30', 49', 52' Nieri.<br >NOTE: ammoniti Vigni al 25', Brini al 55', Baldi al 60'. Spettatori: 100 ca. Recupero: 0+3'. Lo Sporting Arno espugna il Nelli di Oste, facendo la partita gi&agrave; dal primo tempo. Solo al quarto d'ora, per&ograve;, costruisce la prima vera occasione: cross di Mazzantini dalla destra, palla che attraversa tutta l'area di rigore, la insegue sull'altro lato Nieri, controcross e stacco di testa sul primo palo di Ulivieri, parato con sicurezza da Califano. Cinque minuti dopo &egrave; ancora Mazzantini ad ispirare: tocco sotto filtrante in profondit&agrave; in zona centrale per l'inserimento di Pecci, gli corre accanto Verardi, esce Califano, la passa passa e solo la scivolata sulla linea del difensore centrale locale evita il vantaggio. Due minuti dopo ancora Sporting Arno: su un corner dalla sinistra, arriva il colpo di testa in mischia di capitan Albanese ma sulla linea &egrave; ben piazzato Traore e allontana. Altro corner da sinistra per lo Sporting Arno alla mezz'ora, cross teso dalla bandierina, non trattiene la palla che sbuca Califano e Nieri &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad approfittarne per il gol dell'1 a 0. All'ultimo minuto della prima frazione si vede il Montemurlo: apertura di Vigni dalla trequarti sulla sinistra, Cassiolato non colpisce bene e non riesce ad allontanare, alle sue spalle Riccio trafigge Baldi sul primo palo per il pareggio. La ripresa si apre con i fiorentini in avanti: lancio lungo da centrocampo sulla destra in area per il solito Nieri, che si vede parare il tiro da Califano in tuffo sulla sua destra. Al 49' lo Sporting Arno si riporta in vantaggio: Leoni recupera una palla fuori area, spalle alla porta imbecca sulla sinistra Nieri, che &egrave; bravissimo nella copertura della sfera sul rientrante Puggelli e, sopratutto, nel battere con un bel diagonale il portiere in uscita bassa. Dopo altri tre minuti arriva anche il gol del 3 a 1: appena entrato Fratoni si impossessa del pallone al limite con determinazione, premia in profondit&agrave; il taglio da sinistra del solito Nieri che anticipa con la punta l'uscita bassa di Califano e firma cos&igrave; la sua tripletta. Il Jolly Montemurlo non si arrende e si rende pericoloso ancora con Riccio al 62' ma il suo cross dal fondo dalla sinistra &egrave; bloccato sul primo palo da Baldi. Un minuto dopo bel numero di Calamai alla trequarti, ottima palla poi sulla destra per il neoentrato Lunardi, che supera il diretto avversario sul fondo rientrando sul sinistro, entra in area piccola ma si vede respingere il tiro dall'uscita bassa di Baldi, la palla schizza sul secondo palo dove Riccio gira al volo ma non trova lo specchio. Sfuma una grande opportunit&agrave; per il Jolly per rientrare in partita. Lo Sporting Arno si fa notare in contropiede al 64' con un tiro dal limite di Pecci ma la sfera finisce larga non di molto. A un minuto dalla fine l'ultima occasione per i padroni di casa in maglia blu scura con striscia biancorossa: Vigni ci prova con un gran tiro dal limite ma Baldi para in due tempi anticipando Riccio in agguato. Nei tre di recupero sono due le occasioni per gli ospiti, entrambe con Fratoni: prima - sugli sviluppi di un corner - fa partire una botta di sinistro respinta in tuffo da Califano; infine si invola sulla sinistra in contropiede, entra in area e prova senza successo a piazzarla col destro sul secondo palo. Finisce cos&igrave;. Vittoria meritata per lo Sporting. Montemurlo che paga qualche errore di troppo in fase difensiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calamai</b>, difficile veder perdere la sfera al centravanti del Jolly Montemurlo, il quale si fa apprezzare anche per alcune giocate di ottimo livello; <b>Nieri</b>, decide con una tripletta la gara in favore dello Sporting Arno. Antonio Nelson Facchi