PIACENZA: Rebecchi, Delle Donne, Contini (53' Riceputi), Frigodi (44' Pighi), Pignatiello, Bianchi, Alongi (26' Perasso), Cerri, Manaj, Gallinari, Giacani (11' Rossi). A disp.: Lazzarinetti, Bajic, Rossi, Riceputi, Pighi, Perasso, Colombini. All.: Massimo Perazzi.
LIVORNO: Cirelli, Ribechini, Mazzoni, Verzoni (58' Barraco), Maio, Rega (68' Bachini), Di Grande, Brizzi (44' Rovai), Bozzi, Montecalvo (52' Degl'Innocenti), Marmugi. A disp.: Volpi, Cambi, Barraco, Rubino, Degl'Innocenti, Bachini, Rovai. All.: Alessandro Doga.

ARBITRO: Ferrari di Piacenza.

RETI: 10' Di Grande, 26' Manaj.
NOTE: ammoniti Mazzoni al 28', Bianchi al 29', Brizzi al 39', Gallinari al 50'.

Si chiude in parità la sfida tra Piacenza e Livorno. La gara nel primo tempo è molto equilibrata, con le due squadre che, oltre ad una rete per parte, producono anche un buon gioco e buone occasioni da rete. I primi a rendersi pericolosi sono gli amaranto di mister Doga, determinati a riscattare la rocambolesca sconfitta subita nel recupero dal Pergocrema: gli ospiti si rendono pericolosi al 7' con un tiro di Rega che esce di poco a lato della porta difesa da Rebecchi. Al 10' azione di destra di Rega che crossa e trova al centro pronto Di Grande alla deviazione vincente per l'uno a zero del Livorno. Al 26', alla sua prima occasione utile, il Piacenza segna con Manaj, baravo a farsi trovare libero in area e a trafiggere imparabilmente Cirelli. Le emozioni del primo tempo non sono finite: prima al 31' bel tiro al volo di Di Grande viene parato da Rebecchi; poi al 36' bel tiro di Perasso che, dopo essersi fatto trovare solo in area, fa partire un bel tiro che viene respinto dalla traversa. Nel secondo tempo la gara è molto nervosa e le due compagini sembrano accusare un po' di stanchezza. Non si registrano chiare occasioni da rete e la gara si chiude con un giusto pareggio. Per gli amaranto di Doga l'ultimo impegno di questo campionato sarà domenica prossima in casa contro la Cremonese, gara in cui i ragazzi livornesi proveranno a vincere per chiudere in bellezza la loro stagione.
Recupero
Pergocrema5
Livorno4
PERGOCREMA: Tazzi, Galeotta, Servidei, Orfei, Giuliani, Porro, Ginelli, Campoverde (47' Allmeta), Zonca (66' Stella), Zuccarello, Minuti (43' Meneghini). A disp.: Tabaglio, Magni, Brega. All.: Fabio Vigorelli.
LIVORNO: Volpi, Montecalvo (35' Ribechini), Rega, Di Grande, Testa, Verzoni (35' Cammellini), Degl'Innocenti (68' Pellegrini), Brizzi (54' Marmugi), Maio, Del Corona, Colombo. A disp.: Pulidori, Mazzoni, Giannoni. All.: Alessandro Doga.

RETI: 14' Degl'Innocenti, 27' e 41' Campoverde, 28' Di Grande, 31' e 35' Zuccarello, 43' Zonca, 53' Galeotta, 69' Giuliani.
NOTE: Ammoniti Galeotta, Giuliani, Cammellini.
Gara ricca di emozioni: il primo tempo ha visto protagonista nei minuti iniziali il Livorno che dopo diverse occasioni da gol mancate si è portata in vantaggio al 7' con Degl'Innocenti pronto in area di rigore su una ribattuta del portiere. Nei minuti finali del primo tempo il Pergocrema pareggia i conti con Campoverde su azione di contropiede. Il Livorno non ci sta e nell'azione seguente si riporta in vantaggio con un cross di Rega che trova Di Grande pronto ad insaccare. Ma proprio negli ultimi cinque minuti il Pergocrema con carattere si porta addirittura in vantaggio con una doppietta di Zuccarello. Il secondo tempo si apre sempre con il Pergocrema protagonista che riesce a portarsi sul 5 - 2 grazie alle reti nei primi minuti ancora di Campoverde e di Zonca. Il Livorno comincia a svegliarsi solo a metà secondo tempo e, dopo il rigore realizzato da Cammellini, accorcia ulteriormente con un bel tiro di Testa. Negli ultimi minuti il Livorno cerca il pareggio che sfiora in più di una occasione, ma senza successo.

PIACENZA: Rebecchi, Delle Donne, Contini (53' Riceputi), Frigodi (44' Pighi), Pignatiello, Bianchi, Alongi (26' Perasso), Cerri, Manaj, Gallinari, Giacani (11' Rossi). A disp.: Lazzarinetti, Bajic, Rossi, Riceputi, Pighi, Perasso, Colombini. All.: Massimo Perazzi.<br >LIVORNO: Cirelli, Ribechini, Mazzoni, Verzoni (58' Barraco), Maio, Rega (68' Bachini), Di Grande, Brizzi (44' Rovai), Bozzi, Montecalvo (52' Degl'Innocenti), Marmugi. A disp.: Volpi, Cambi, Barraco, Rubino, Degl'Innocenti, Bachini, Rovai. All.: Alessandro Doga.<br > ARBITRO: Ferrari di Piacenza.<br > RETI: 10' Di Grande, 26' Manaj.<br >NOTE: ammoniti Mazzoni al 28', Bianchi al 29', Brizzi al 39', Gallinari al 50'. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Piacenza e Livorno. La gara nel primo tempo &egrave; molto equilibrata, con le due squadre che, oltre ad una rete per parte, producono anche un buon gioco e buone occasioni da rete. I primi a rendersi pericolosi sono gli amaranto di mister Doga, determinati a riscattare la rocambolesca sconfitta subita nel recupero dal Pergocrema: gli ospiti si rendono pericolosi al 7' con un tiro di Rega che esce di poco a lato della porta difesa da Rebecchi. Al 10' azione di destra di Rega che crossa e trova al centro pronto Di Grande alla deviazione vincente per l'uno a zero del Livorno. Al 26', alla sua prima occasione utile, il Piacenza segna con Manaj, baravo a farsi trovare libero in area e a trafiggere imparabilmente Cirelli. Le emozioni del primo tempo non sono finite: prima al 31' bel tiro al volo di Di Grande viene parato da Rebecchi; poi al 36' bel tiro di Perasso che, dopo essersi fatto trovare solo in area, fa partire un bel tiro che viene respinto dalla traversa. Nel secondo tempo la gara &egrave; molto nervosa e le due compagini sembrano accusare un po' di stanchezza. Non si registrano chiare occasioni da rete e la gara si chiude con un giusto pareggio. Per gli amaranto di Doga l'ultimo impegno di questo campionato sar&agrave; domenica prossima in casa contro la Cremonese, gara in cui i ragazzi livornesi proveranno a vincere per chiudere in bellezza la loro stagione.<br >Recupero<br >Pergocrema5<br >Livorno4<br >PERGOCREMA: Tazzi, Galeotta, Servidei, Orfei, Giuliani, Porro, Ginelli, Campoverde (47' Allmeta), Zonca (66' Stella), Zuccarello, Minuti (43' Meneghini). A disp.: Tabaglio, Magni, Brega. All.: Fabio Vigorelli. <br >LIVORNO: Volpi, Montecalvo (35' Ribechini), Rega, Di Grande, Testa, Verzoni (35' Cammellini), Degl'Innocenti (68' Pellegrini), Brizzi (54' Marmugi), Maio, Del Corona, Colombo. A disp.: Pulidori, Mazzoni, Giannoni. All.: Alessandro Doga.<br > RETI: 14' Degl'Innocenti, 27' e 41' Campoverde, 28' Di Grande, 31' e 35' Zuccarello, 43' Zonca, 53' Galeotta, 69' Giuliani.<br >NOTE: Ammoniti Galeotta, Giuliani, Cammellini.<br >Gara ricca di emozioni: il primo tempo ha visto protagonista nei minuti iniziali il Livorno che dopo diverse occasioni da gol mancate si &egrave; portata in vantaggio al 7' con Degl'Innocenti pronto in area di rigore su una ribattuta del portiere. Nei minuti finali del primo tempo il Pergocrema pareggia i conti con Campoverde su azione di contropiede. Il Livorno non ci sta e nell'azione seguente si riporta in vantaggio con un cross di Rega che trova Di Grande pronto ad insaccare. Ma proprio negli ultimi cinque minuti il Pergocrema con carattere si porta addirittura in vantaggio con una doppietta di Zuccarello. Il secondo tempo si apre sempre con il Pergocrema protagonista che riesce a portarsi sul 5 - 2 grazie alle reti nei primi minuti ancora di Campoverde e di Zonca. Il Livorno comincia a svegliarsi solo a met&agrave; secondo tempo e, dopo il rigore realizzato da Cammellini, accorcia ulteriormente con un bel tiro di Testa. Negli ultimi minuti il Livorno cerca il pareggio che sfiora in pi&ugrave; di una occasione, ma senza successo.