• Siena

GAVORRANO: Dani, Sassetti, La Spina, Bragaglia, Potini, Catella, Porro, Avanzati, Facondini, Subissati, Bindi. A disp.: Tarantino, Bernardini, Biagiotti, Vieri, D'Ubaldo, Toninelli, Benassi. All.: Marco Biagiotti.
SIENA: Vassallo, Casini, Rizzo, Fineschi, Formisano, Romagnoli, Di Leo, Bonechi, Borsi, Pasquini, Castaldi. A disp.: Caramanico, Cascio Rizzo, Aquilani, Minocci, Vecchiarelli, Di Matteo, Baiano, Ciappi. All.: Valeriano Recchi.

ARBITRO: Angelo Mehmetaj di Piombino.

RETI: 23' Bonechi, 48' rig. Di Leo, 52' rig. e 60' Borsi, 56' Castaldi, 65' Ciappi.

Ingrana subito la marcia giusta il Siena di mister Recchi, che al debutto sul campo del Gavorrano trova i tre punti e sei reti. Niente da fare per la giovane formazione di mister Biagiotti, che comunque ha tenuto bene il campo per un tempo, arrendendosi soltanto nella ripresa. Partono forte gli ospiti che, dopo appena tre minuti, si portano al tiro con Castaldi, ma la palla finisce di poco fuori. Dopo un tiro di Pasquini parato da Dani al 9', la formazione di casa riesce ad arginare le iniziative avversarie fino al 23', quando l'assist di Castaldi libera Riccardo Bonechi, che trafigge imparabilmente il numero 1 di casa. Il Gavorrano, sotto di una rete, cerca di reagire, ma sono ancora dei bianconeri le occasioni migliori per segnare: dopo i tentativi di Castaldi e Bonechi, prima dell'intervallo Castaldi smarca Di Leo che manca di poco il berdaglio. L'ultima occasione della prima frazione è per Fineschi, ma il suo tentativo non centra lo specchio.
Nel secondo tempo il Siena accelera: al 48' arriva la seconda rete, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paolo Di Leo. Passano quattro minuti ed è un altro rigore ad alimentare il bottino dei bianconeri: stavolta batte e trasforma Niccolò Borsi per il 3-0. Il Gavorrano, sotto di tre reti, si scompone un po' in difesa e così il Siena ne approfitta per dilagare, con le reti di Castaldi (56'), ancora di Borsi e di Matteo Ciappi, bravo a finalizzare l'assist di Minocci.

GAVORRANO: Dani, Sassetti, La Spina, Bragaglia, Potini, Catella, Porro, Avanzati, Facondini, Subissati, Bindi. A disp.: Tarantino, Bernardini, Biagiotti, Vieri, D'Ubaldo, Toninelli, Benassi. All.: Marco Biagiotti.<br >SIENA: Vassallo, Casini, Rizzo, Fineschi, Formisano, Romagnoli, Di Leo, Bonechi, Borsi, Pasquini, Castaldi. A disp.: Caramanico, Cascio Rizzo, Aquilani, Minocci, Vecchiarelli, Di Matteo, Baiano, Ciappi. All.: Valeriano Recchi.<br > ARBITRO: Angelo Mehmetaj di Piombino.<br > RETI: 23' Bonechi, 48' rig. Di Leo, 52' rig. e 60' Borsi, 56' Castaldi, 65' Ciappi. Ingrana subito la marcia giusta il Siena di mister Recchi, che al debutto sul campo del Gavorrano trova i tre punti e sei reti. Niente da fare per la giovane formazione di mister Biagiotti, che comunque ha tenuto bene il campo per un tempo, arrendendosi soltanto nella ripresa. Partono forte gli ospiti che, dopo appena tre minuti, si portano al tiro con Castaldi, ma la palla finisce di poco fuori. Dopo un tiro di Pasquini parato da Dani al 9', la formazione di casa riesce ad arginare le iniziative avversarie fino al 23', quando l'assist di Castaldi libera Riccardo Bonechi, che trafigge imparabilmente il numero 1 di casa. Il Gavorrano, sotto di una rete, cerca di reagire, ma sono ancora dei bianconeri le occasioni migliori per segnare: dopo i tentativi di Castaldi e Bonechi, prima dell'intervallo Castaldi smarca Di Leo che manca di poco il berdaglio. L'ultima occasione della prima frazione &egrave; per Fineschi, ma il suo tentativo non centra lo specchio. <br >Nel secondo tempo il Siena accelera: al 48' arriva la seconda rete, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paolo Di Leo. Passano quattro minuti ed &egrave; un altro rigore ad alimentare il bottino dei bianconeri: stavolta batte e trasforma Niccol&ograve; Borsi per il 3-0. Il Gavorrano, sotto di tre reti, si scompone un po' in difesa e cos&igrave; il Siena ne approfitta per dilagare, con le reti di Castaldi (56'), ancora di Borsi e di Matteo Ciappi, bravo a finalizzare l'assist di Minocci.