POGGIBONSI: Pupilli, Manfanetti, Mancini, Cambi, Bueti, Vannetti, Vaslic, Giuggioli, Miliani, Ciabani, Rinaldi. A disp.: Trani, Nocentini, Anichini, Bici, Abate, Irani, Boschini, Bartoli, Fontani. All.: Gianluca Lertora.
GAVORRANO: Dani, Montani, La Spina, Sassetti, Pavin, Catella, Porro, Avanzati, Facondini, Toninelli, Subissati. A disp.: Tarantino, D'Ubaldo, Biagiotti, Schiaso, Mormone, Vieri. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze.

RETI: 40' Vannetti, 45' Vaslic, 50' Biagiotti, 60' rig. Anichini

Parte bene il Poggibonsi che, fin dai primi minuti, si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del gol. Il Gavorrano contiene e prova ad agire con alcune ficcanti ripartenze, ma l'iniziativa è prevalentemente in mano ai giallorossi di casa. La prima vera occasione da rete è proprio per i ragazzi di mister Biagiotti, ma il portiere di casa Pupilli è bravo ad opporsi al tentativo di Rinaldini, anticipandolo in uscita. Il Poggibonsi crea molto gioco, ma non riesce a finalizzare le tante occasioni da rete. Da segnalare, oltre alle occasioni mancate, due ottimi interventi del portiere del Gavorrano Doni che prima si supera su una punizione di Miliani e poi risponde presente ad un bel tiro di Vaslic. Nonostante la continua pressione dei locali, il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nella ripresa l'iniziativa rimane prevalentemente in mano ai giallorossi, che, pur apparendo meno brillanti rispetto al primo tempo, riescono a passare in vantaggio grazie ad una punizione dal limite: l'esecuzione di Vannetti si insacca imprendibile dove il portiere ospite non può arrivare. Passano cinque minuti e il Poggibonsi raddoppia grazie a Vaslic che, dall'interno dell'area, non perdona l'estremo del Gavorrano firmando il due a zero. La partita si riapre grazie ad un retropassaggio corto della difesa giallorossa: la palla viene intercettata da Biagiotti che deposita in rete sull'uscita di Pupilli. Passano cinque minuti e il neo entrato locale Anichini viene steso in area. L'arbitro è vicino all'azione e decreta il calcio di rigore in favore dei padroni di casa.Lo stesso Anichini si incarica di battere il penalty e realizza il 3 -1 che chiude definitivamente l'incontro. La partita è stataq sempre in mano ai giallorossi che hanno avuto la sola colpa di non aver chiuso la pratica già nel primo tempo, viste le numerose occasioni da rete capitate. Esce tra gli applausi anche il Gavorrano che sta crescendo e che potrà ambire a raccogliere i primi punti nel girone nei prossimi impegni.

POGGIBONSI: Pupilli, Manfanetti, Mancini, Cambi, Bueti, Vannetti, Vaslic, Giuggioli, Miliani, Ciabani, Rinaldi. A disp.: Trani, Nocentini, Anichini, Bici, Abate, Irani, Boschini, Bartoli, Fontani. All.: Gianluca Lertora.<br >GAVORRANO: Dani, Montani, La Spina, Sassetti, Pavin, Catella, Porro, Avanzati, Facondini, Toninelli, Subissati. A disp.: Tarantino, D'Ubaldo, Biagiotti, Schiaso, Mormone, Vieri. All.: Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Andrea Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: 40' Vannetti, 45' Vaslic, 50' Biagiotti, 60' rig. Anichini Parte bene il Poggibonsi che, fin dai primi minuti, si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol. Il Gavorrano contiene e prova ad agire con alcune ficcanti ripartenze, ma l'iniziativa &egrave; prevalentemente in mano ai giallorossi di casa. La prima vera occasione da rete &egrave; proprio per i ragazzi di mister Biagiotti, ma il portiere di casa Pupilli &egrave; bravo ad opporsi al tentativo di Rinaldini, anticipandolo in uscita. Il Poggibonsi crea molto gioco, ma non riesce a finalizzare le tante occasioni da rete. Da segnalare, oltre alle occasioni mancate, due ottimi interventi del portiere del Gavorrano Doni che prima si supera su una punizione di Miliani e poi risponde presente ad un bel tiro di Vaslic. Nonostante la continua pressione dei locali, il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nella ripresa l'iniziativa rimane prevalentemente in mano ai giallorossi, che, pur apparendo meno brillanti rispetto al primo tempo, riescono a passare in vantaggio grazie ad una punizione dal limite: l'esecuzione di Vannetti si insacca imprendibile dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Passano cinque minuti e il Poggibonsi raddoppia grazie a Vaslic che, dall'interno dell'area, non perdona l'estremo del Gavorrano firmando il due a zero. La partita si riapre grazie ad un retropassaggio corto della difesa giallorossa: la palla viene intercettata da Biagiotti che deposita in rete sull'uscita di Pupilli. Passano cinque minuti e il neo entrato locale Anichini viene steso in area. L'arbitro &egrave; vicino all'azione e decreta il calcio di rigore in favore dei padroni di casa.Lo stesso Anichini si incarica di battere il penalty e realizza il 3 -1 che chiude definitivamente l'incontro. La partita &egrave; stataq sempre in mano ai giallorossi che hanno avuto la sola colpa di non aver chiuso la pratica gi&agrave; nel primo tempo, viste le numerose occasioni da rete capitate. Esce tra gli applausi anche il Gavorrano che sta crescendo e che potr&agrave; ambire a raccogliere i primi punti nel girone nei prossimi impegni.