VINCI: Masi, Bianconi, Biondi, D'Elia, Da Nazaret, Magrini, Mbaye, Menichetti, Nifosì, Peruzzi, Stefanon, Ulivieri, Zaccardo. All.: Luciano Gori.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Piccini, Caverni, Mazzantini, Fiaschi, Mati, Dama, Vignozzi, Rofi. Entrati: Maltinti, Pieraccini, Celentano, Cioni, Sani. All.: Paolo Gorini.

RETE: Magrini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Secondo risultato utile consecutivo per il Vinci che si impone fra le mura amiche contro un ottimo Limite e Capraia; la gara offre tre tempi sempre combattuti e giocati sul filo dell'equilibrio, con il gol che decreta la vittoria dei padroni di casa che si concretizza nel terzo tempo, a cinque minuti dal termine, firmato da Magrini, abile nel ribadire in rete da distanza ravvicinata. Da segnalare nei minuti immediatamente successivi alla segnatura una ghiotta occasione per il Vinci di arrotondare con il palo colpito da Biondi. Dopo la sconfitta contro il forte Empoli, un'altra prestazione positiva per il Limite e Capraia che, nonostante la sconfitta, si conferma un gruppo competitivo e con ampi margini di miglioramento.

VINCI: Masi, Bianconi, Biondi, D'Elia, Da Nazaret, Magrini, Mbaye, Menichetti, Nifos&igrave;, Peruzzi, Stefanon, Ulivieri, Zaccardo. All.: Luciano Gori.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Piccini, Caverni, Mazzantini, Fiaschi, Mati, Dama, Vignozzi, Rofi. Entrati: Maltinti, Pieraccini, Celentano, Cioni, Sani. All.: Paolo Gorini.<br > RETE: Magrini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Secondo risultato utile consecutivo per il Vinci che si impone fra le mura amiche contro un ottimo Limite e Capraia; la gara offre tre tempi sempre combattuti e giocati sul filo dell'equilibrio, con il gol che decreta la vittoria dei padroni di casa che si concretizza nel terzo tempo, a cinque minuti dal termine, firmato da Magrini, abile nel ribadire in rete da distanza ravvicinata. Da segnalare nei minuti immediatamente successivi alla segnatura una ghiotta occasione per il Vinci di arrotondare con il palo colpito da Biondi. Dopo la sconfitta contro il forte Empoli, un'altra prestazione positiva per il Limite e Capraia che, nonostante la sconfitta, si conferma un gruppo competitivo e con ampi margini di miglioramento.