S. BIENTINA: Buonocore, Danesi, C. Bullaro, Boldrini, F. Bullaro, Morani, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi, Guerri, Miniussi, Panicucci, Sharka. All.: Fabrizio Baroni.
CUOIOPELLI: Battini, Bousali, De Santis, Fabbrica, Kapllanay, Lapollla, Ndiaye, Paolozza, Seck, Sene, Talibi, Volterrani.hepaliu, Nikolov. All.: Sandro Guidi.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: Da Prato, Morani, Panicucci 3, Sharka, Volterrani, De Santis.
NOTE: 2-0; 2-2; 2-0. Punteggio Figc: 3-1

Due reti per tempo e passa la paura. Il Bientina chiude in crescendo il proprio campionato battendo 6-2 la Cuoiopelli: gli ospiti sono rimasti in corsa per due terzi di gara e nella frazione centrale sono anche riusciti a segnare due reti, ma alla distanza hanno alzato bandiera bianca dinanzi al talento e alla concretezza sottoporta degli avversari. Da fuori i due gol con cui il Bientina sblocca la partita: apre Da Prato, raddoppia Morani e si va all'intervallo coi nerazzurri avanti 2-0. Più equilibrata la gara nella ripresa: i locali segnano per altre due volte con Panicucci che si libera alla conclusione in dribbling e ipoteca la vittoria dei suoi. Ma la Cuoiopelli prova a rimanere in corsa con le pennellate di Volterrani e De Santis che lasciano la gara in bilico fino all'ultimo tempo. Ma il Bientina non ha certo intenzione di farsi rimontare un altro po' e allucchetta la cassaforte con la terza rete personale di Panicucci e la progressione di Sharka che valgono il 6-2 finale. Calciatorepiù: Panicucci (S. Bientina).

S. BIENTINA: Buonocore, Danesi, C. Bullaro, Boldrini, F. Bullaro, Morani, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi, Guerri, Miniussi, Panicucci, Sharka. All.: Fabrizio Baroni.<br >CUOIOPELLI: Battini, Bousali, De Santis, Fabbrica, Kapllanay, Lapollla, Ndiaye, Paolozza, Seck, Sene, Talibi, Volterrani&#46;hepaliu, Nikolov. All.: Sandro Guidi.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: Da Prato, Morani, Panicucci 3, Sharka, Volterrani, De Santis.<br >NOTE: 2-0; 2-2; 2-0. Punteggio Figc: 3-1 Due reti per tempo e passa la paura. Il Bientina chiude in crescendo il proprio campionato battendo 6-2 la Cuoiopelli: gli ospiti sono rimasti in corsa per due terzi di gara e nella frazione centrale sono anche riusciti a segnare due reti, ma alla distanza hanno alzato bandiera bianca dinanzi al talento e alla concretezza sottoporta degli avversari. Da fuori i due gol con cui il Bientina sblocca la partita: apre Da Prato, raddoppia Morani e si va all'intervallo coi nerazzurri avanti 2-0. Pi&ugrave; equilibrata la gara nella ripresa: i locali segnano per altre due volte con Panicucci che si libera alla conclusione in dribbling e ipoteca la vittoria dei suoi. Ma la Cuoiopelli prova a rimanere in corsa con le pennellate di Volterrani e De Santis che lasciano la gara in bilico fino all'ultimo tempo. Ma il Bientina non ha certo intenzione di farsi rimontare un altro po' e allucchetta la cassaforte con la terza rete personale di Panicucci e la progressione di Sharka che valgono il 6-2 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Panicucci</b> (S. Bientina).