VINCI: Manar, Zaccardo, Biondi, Bianconi, Peruzzi, D'Elia, Magrini, Nifosì, Stefanon. Entrato: Allegri. All.: Luciano Gori.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Mazzantini, Dogariu, Setti, Bianchi, Braccialini, Pieroni, Tanini, Bandinelli. Entrati: Andrei, Volpi. All.: Elia Bagni.

RETI: 3 Pieroni, Andrei, Mazzantini, 2 Tanini.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-4.

Giornata storta per il Vinci, che privo anche dei portieri titolari e costretto ad improvvisare un numero uno e con molte assenze nelle propri fila si trova di fronte un Montespertoli in grande spolvero, protagonista di un bel gioco palla a terra (nonostante le condizioni non buone del campo) e di molti spunti offensivi concretizzati in gol. Il primo tempo risulta subito appannaggio dei gialloverdi ospiti che segnano tre volte legittimando il possesso palla con le reti di Pieroni, che poi segnerà una tripletta, ed Andrei. Il Vinci parte bene, con una bella occasione da rete sventata sulla linea di porta dal prodigioso recupero difensivo di Dogariu ed un paio di buone parate compiute dall'attento portiere Sabatini, ma poi cala tantissimo fino alla ripresa, che vede sempre il Montespertoli fare gioco ma trovare la valida opposizione difensiva dei locali. Il secondo parziale si conclude allora a reti inviolate. Nel terzo tempo il Montespertoli riprende a giocare a ritmi altissimi e chiude in bellezza la partita con altre quattro reti. Oltre a Pieroni, vanno in gol anche Mazzantini e Tanini, che realizza una pregevole doppietta.

Calciatoripiù: Dogariu, Bianchi e Pieroni (Montespertoli).

VINCI: Manar, Zaccardo, Biondi, Bianconi, Peruzzi, D'Elia, Magrini, Nifos&igrave;, Stefanon. Entrato: Allegri. All.: Luciano Gori.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Mazzantini, Dogariu, Setti, Bianchi, Braccialini, Pieroni, Tanini, Bandinelli. Entrati: Andrei, Volpi. All.: Elia Bagni.<br > RETI: 3 Pieroni, Andrei, Mazzantini, 2 Tanini. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-4. Giornata storta per il Vinci, che privo anche dei portieri titolari e costretto ad improvvisare un numero uno e con molte assenze nelle propri fila si trova di fronte un Montespertoli in grande spolvero, protagonista di un bel gioco palla a terra (nonostante le condizioni non buone del campo) e di molti spunti offensivi concretizzati in gol. Il primo tempo risulta subito appannaggio dei gialloverdi ospiti che segnano tre volte legittimando il possesso palla con le reti di Pieroni, che poi segner&agrave; una tripletta, ed Andrei. Il Vinci parte bene, con una bella occasione da rete sventata sulla linea di porta dal prodigioso recupero difensivo di Dogariu ed un paio di buone parate compiute dall'attento portiere Sabatini, ma poi cala tantissimo fino alla ripresa, che vede sempre il Montespertoli fare gioco ma trovare la valida opposizione difensiva dei locali. Il secondo parziale si conclude allora a reti inviolate. Nel terzo tempo il Montespertoli riprende a giocare a ritmi altissimi e chiude in bellezza la partita con altre quattro reti. Oltre a Pieroni, vanno in gol anche Mazzantini e Tanini, che realizza una pregevole doppietta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dogariu, Bianchi e Pieroni (Montespertoli).</b>