• 7 - 3
  • Limite e Capraia

ROMAIANO: Giannangeli, Bertucci, Giandolfi, Fiumanò, Talini, Mannucci, Respino, Bisconti, Campigli, Marianelli, Mazzarisi, Furiesi. All.: Fiasconi.
LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Mazzantini, Maltinti, Vignozzi, Sani, Celentano, Cioni, Piccini, Pieraccini, Mati, Dama, Piatti, Rosi. All.: Gorini.

RETI: Furiesi, 2 Ferrini, 2 Bisconti, Mannucci, Respino, autorete pro Limite e Capraia, 2 Fiaschi.
NOTE: parziali: 5-1, 1-1, 1-1.

Partita pazzesca sul campo del Romaiano di mister Fiasconi dove i padroni di casa infilano l'ennesimo successo consecutivo regalando gol e spettacolo a non finire nel bel match andato in scena contro il Limite e Capraia, squadra quest'ultima vivace e determinata nell'affrontare a viso aperti i quotati avversari odierni. Grande festa in casa Romaiano per la conquista dello splendido primo posto finale nel proprio girone calcolato basandosi sui risultati del campo. La vittoria dei locali si materializza tutta nel corso del primo parziale di gioco, che si chiude con l'eloquente punteggio di cinque a uno in favore del Romaiano, mentre nel secondo e terzo tempo l'ottima reazione del Limite, che prende confidenza con il match, fa sì che entrambi i restanti due parziali terminino in parità per uno a uno. Come detto, grandissimo il primo tempo dei pisani che segnano cinque volte: apre le marcature Furiesi, poi il raddoppio lo firma Ferrini con una bellissima conclusione da fuori area. Il terzo gol lo realizza invece Bisconti ed il quarto Mannucci. A questo punto arriva la reazione del Limite che accorcia le distanze con Fiaschi, il cui tiro deviato termina in fondo al sacco. Prima del riposo, spazio per l'ennesima emozioni di questo vibrante primo tempo con il quinto gol dei locali messo a segno da Ferrini, che realizza quindi la doppietta personale. Nel secondo e terzo tempo botta e risposta fra le due squadre: il Romaiano trova il bellissimo secondo gol personale di giornata di Bisconti, che dopo aver saltato in dribbling due avversari piazza la sfera in maniera imparabile all'angolino, ma il Limite accorcia ancora con un'autorete. Nel terzo tempo spazio infine per il settimo gol dei padroni di casa firmato da Respino e per la doppietta di Fiaschi, molto positiva la sua prova.

Calciatoripiù: Ferrini, Bisconti, Marianelli, Campigli e Bertucci (Romaiano); Fiaschi (Limite e Capraia).

ROMAIANO: Giannangeli, Bertucci, Giandolfi, Fiuman&ograve;, Talini, Mannucci, Respino, Bisconti, Campigli, Marianelli, Mazzarisi, Furiesi. All.: Fiasconi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Mazzantini, Maltinti, Vignozzi, Sani, Celentano, Cioni, Piccini, Pieraccini, Mati, Dama, Piatti, Rosi. All.: Gorini.<br > RETI: Furiesi, 2 Ferrini, 2 Bisconti, Mannucci, Respino, autorete pro Limite e Capraia, 2 Fiaschi.<br >NOTE: parziali: 5-1, 1-1, 1-1. Partita pazzesca sul campo del Romaiano di mister Fiasconi dove i padroni di casa infilano l'ennesimo successo consecutivo regalando gol e spettacolo a non finire nel bel match andato in scena contro il Limite e Capraia, squadra quest'ultima vivace e determinata nell'affrontare a viso aperti i quotati avversari odierni. Grande festa in casa Romaiano per la conquista dello splendido primo posto finale nel proprio girone calcolato basandosi sui risultati del campo. La vittoria dei locali si materializza tutta nel corso del primo parziale di gioco, che si chiude con l'eloquente punteggio di cinque a uno in favore del Romaiano, mentre nel secondo e terzo tempo l'ottima reazione del Limite, che prende confidenza con il match, fa s&igrave; che entrambi i restanti due parziali terminino in parit&agrave; per uno a uno. Come detto, grandissimo il primo tempo dei pisani che segnano cinque volte: apre le marcature Furiesi, poi il raddoppio lo firma Ferrini con una bellissima conclusione da fuori area. Il terzo gol lo realizza invece Bisconti ed il quarto Mannucci. A questo punto arriva la reazione del Limite che accorcia le distanze con Fiaschi, il cui tiro deviato termina in fondo al sacco. Prima del riposo, spazio per l'ennesima emozioni di questo vibrante primo tempo con il quinto gol dei locali messo a segno da Ferrini, che realizza quindi la doppietta personale. Nel secondo e terzo tempo botta e risposta fra le due squadre: il Romaiano trova il bellissimo secondo gol personale di giornata di Bisconti, che dopo aver saltato in dribbling due avversari piazza la sfera in maniera imparabile all'angolino, ma il Limite accorcia ancora con un'autorete. Nel terzo tempo spazio infine per il settimo gol dei padroni di casa firmato da Respino e per la doppietta di Fiaschi, molto positiva la sua prova. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini, Bisconti, Marianelli, Campigli e Bertucci (Romaiano); Fiaschi (Limite e Capraia).</b>