• Esordienti B GIR.H
  • Empoli
  • 3 - 1
  • Montelupo

EMPOLI B : Silvestri, Orsini, De Vincenzo, Gambassi, Cesaretti, Belli, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Umalini, Pieretti, Bartoli, Taddei, Carelli, Gyini, Cioni. All.: Francesco Nuti.
MONTELUPO: Bonanni, D'Amico, Grisolini, Gori, Goi, Fornai, Banchelli, Berlincioni, Toccafondi, Calamai, Giglio, Balis, Calonaci. All.: Sandro Puccioni.

RETI: Bartoli, Molinaro, Gyini, Banchelli.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-1.

A pari punti dopo tre giornate di campionato, Empoli-Montelupo è una sfida che mette di fronte due bei gruppi di ragazzi molto promettenti ed ottimamente allenati. La gara che scaturisce da questo confronto è combattuta, intensa e piacevole. Il primo tempo si contraddistingue per un ritmo molto alto di gioco con il Montelupo che si fa preferire agli avversari, ma il risultato non si schioda dalla parità iniziale di zero a zero. La ripresa è invece completamente appannaggio dei padroni di casa che, dopo essere passati in vantaggio con Bartoli, autore di un bel tiro di sinistro da fuori area, raddoppiano i conti grazie al bellissimo gol da posizione impossibile di Molinaro. Dopo due minuti dal gol del due a zero, arriva anche il terzo sigillo degli empolesi che portano a tre le proprie reti grazie al gol di Gyini direttamente da calcio piazzato. Nel terzo tempo il Montelupo riprende a coprire con più efficacia il terreno di gioco e la gara torna in equilibrio. Da segnalare la meritata rete degli ospiti che accorciano le distanze sul definitivo tre a uno grazie alla rete di Banchelli.

EMPOLI B : Silvestri, Orsini, De Vincenzo, Gambassi, Cesaretti, Belli, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Umalini, Pieretti, Bartoli, Taddei, Carelli, Gyini, Cioni. All.: Francesco Nuti.<br >MONTELUPO: Bonanni, D'Amico, Grisolini, Gori, Goi, Fornai, Banchelli, Berlincioni, Toccafondi, Calamai, Giglio, Balis, Calonaci. All.: Sandro Puccioni.<br > RETI: Bartoli, Molinaro, Gyini, Banchelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-1. A pari punti dopo tre giornate di campionato, Empoli-Montelupo &egrave; una sfida che mette di fronte due bei gruppi di ragazzi molto promettenti ed ottimamente allenati. La gara che scaturisce da questo confronto &egrave; combattuta, intensa e piacevole. Il primo tempo si contraddistingue per un ritmo molto alto di gioco con il Montelupo che si fa preferire agli avversari, ma il risultato non si schioda dalla parit&agrave; iniziale di zero a zero. La ripresa &egrave; invece completamente appannaggio dei padroni di casa che, dopo essere passati in vantaggio con Bartoli, autore di un bel tiro di sinistro da fuori area, raddoppiano i conti grazie al bellissimo gol da posizione impossibile di Molinaro. Dopo due minuti dal gol del due a zero, arriva anche il terzo sigillo degli empolesi che portano a tre le proprie reti grazie al gol di Gyini direttamente da calcio piazzato. Nel terzo tempo il Montelupo riprende a coprire con pi&ugrave; efficacia il terreno di gioco e la gara torna in equilibrio. Da segnalare la meritata rete degli ospiti che accorciano le distanze sul definitivo tre a uno grazie alla rete di Banchelli.