PIANESE: Tonioni, Guerrini, Cardini, Pinzuti, Diacinti, Santelli, Crespi, Benedetti L., Sorini, Bendetti G., Favati. A disp.: Cheli, Banica, Fazzini. All.: Marco Cimignolo.
U. POLIZIANA: Comitini, Barbi, Baxhaku, Berluti, Bigozzi, Casucci, Chiucini, De Armas, Esposito, Gjoni, Magliozzi, Masciulli Ferri, Morgantini, Mucciarelli, Naceur, Santini, Volpi. All.: Daniele Fanfano.

RETI: Favati 2, Fazzini 2, Masciulli Ferri.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

La Pianese si impone in due tempi parziali su tre sulla Poliziana di mister Fanfano. Partenza sprint dei padroni di casa che al 10' si portano in vantaggio grazie a Favati, bravo a trafiggere il portiere avversario dopo un passaggio smarcante di Benedetti G. Nella ripresa ancora Pianese, che va a segno con Fazzini, che insacca con un tiro dal limite dell'area ed ancora con Favati, che scavalca l'estremo difensore avversario con un delizioso tocco sotto. La Poliziana comunque inizia a farsi vedere dalle parti di Tonioni, mostrando netti segni di miglioramento sul piano del gioco rispetto ai 20 minuti della prima frazione. Nell'ultimo tempo la Pianese trova nuovamente la via del gol con Fazzini, che corona la sua ottima gara con una doppietta, saltando il portiere in uscita per poi depositare la sfera in rete con un diagonale. Sul fronte opposto marca anche la Poliziana con Masciulli Ferri che realizza in percussione centrale, sfruttando un'incomprensione tra un difensore ed il portiere avversari. Partita corretta e ricca di gol.
Calciatoripiù: Favati, Fazzini
(Pianese). Masciulli Ferri, Bigozzi (U. Poliziana).

PIANESE: Tonioni, Guerrini, Cardini, Pinzuti, Diacinti, Santelli, Crespi, Benedetti L., Sorini, Bendetti G., Favati. A disp.: Cheli, Banica, Fazzini. All.: Marco Cimignolo.<br >U. POLIZIANA: Comitini, Barbi, Baxhaku, Berluti, Bigozzi, Casucci, Chiucini, De Armas, Esposito, Gjoni, Magliozzi, Masciulli Ferri, Morgantini, Mucciarelli, Naceur, Santini, Volpi. All.: Daniele Fanfano.<br > RETI: Favati 2, Fazzini 2, Masciulli Ferri.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. La Pianese si impone in due tempi parziali su tre sulla Poliziana di mister Fanfano. Partenza sprint dei padroni di casa che al 10' si portano in vantaggio grazie a Favati, bravo a trafiggere il portiere avversario dopo un passaggio smarcante di Benedetti G. Nella ripresa ancora Pianese, che va a segno con Fazzini, che insacca con un tiro dal limite dell'area ed ancora con Favati, che scavalca l'estremo difensore avversario con un delizioso tocco sotto. La Poliziana comunque inizia a farsi vedere dalle parti di Tonioni, mostrando netti segni di miglioramento sul piano del gioco rispetto ai 20 minuti della prima frazione. Nell'ultimo tempo la Pianese trova nuovamente la via del gol con Fazzini, che corona la sua ottima gara con una doppietta, saltando il portiere in uscita per poi depositare la sfera in rete con un diagonale. Sul fronte opposto marca anche la Poliziana con Masciulli Ferri che realizza in percussione centrale, sfruttando un'incomprensione tra un difensore ed il portiere avversari. Partita corretta e ricca di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Favati, Fazzini </b>(Pianese). <b>Masciulli Ferri, Bigozzi</b> (U. Poliziana).