ASTA T.: Zacchei, Morina, Biagiotti N., Pieri, Anichini, Casini, Lucchese, Cirillo, Patacchini, Aldair, Mariottini, Mancini. All.: Piero Cenni
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Di Pisello, Maccari, Sestito, Cufta, Arapi, Shqeti. A disp.: Lunghini, Acoria, Scorcucchi, Dell'Avanzato, Omeri, Paolucci, Disha. All.: Claudio Becherini

RETI: Arapi 2, Cufta 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Il vento la fa da padrone sul campo dove si affrontano Asta e Sinalunghese, e le due squadre, almeno per i primi minuti, fanno fatica a giocare. La Sinalunghese gioca sempre all'attacco, pur subendo qualche iniziativa dell'Asta, ed esercita un certo predominio territoriale. La gara si sblocca in avvio di secondo parziale quando un lancio di Cufta trova Arapi pronto in zona gol. Altri 3 minuti e un triangolo Disha-Arapi viene concluso dal secondo che con un forte destro trafigge ancora Zacchei. Nel terzo tempo la Sinalunghese attacca e Cufta viene atterrato in area: è calcio di rigore. Lo stesso Cufta si incarica di calciare il penalty che diventa il terzo gol. La quarta rete è uno splendido scavetto alla Totti di Cufta che batte ancora il portiere dell'Asta. Una Sinalunghese bella e pratica ha così la meglio su un'Asta volenterosa.

ASTA T.: Zacchei, Morina, Biagiotti N., Pieri, Anichini, Casini, Lucchese, Cirillo, Patacchini, Aldair, Mariottini, Mancini. All.: Piero Cenni <br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Di Pisello, Maccari, Sestito, Cufta, Arapi, Shqeti. A disp.: Lunghini, Acoria, Scorcucchi, Dell'Avanzato, Omeri, Paolucci, Disha. All.: Claudio Becherini<br > RETI: Arapi 2, Cufta 2. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-2. Risultato Figc: 1-3. Il vento la fa da padrone sul campo dove si affrontano Asta e Sinalunghese, e le due squadre, almeno per i primi minuti, fanno fatica a giocare. La Sinalunghese gioca sempre all'attacco, pur subendo qualche iniziativa dell'Asta, ed esercita un certo predominio territoriale. La gara si sblocca in avvio di secondo parziale quando un lancio di Cufta trova Arapi pronto in zona gol. Altri 3 minuti e un triangolo Disha-Arapi viene concluso dal secondo che con un forte destro trafigge ancora Zacchei. Nel terzo tempo la Sinalunghese attacca e Cufta viene atterrato in area: &egrave; calcio di rigore. Lo stesso Cufta si incarica di calciare il penalty che diventa il terzo gol. La quarta rete &egrave; uno splendido scavetto alla Totti di Cufta che batte ancora il portiere dell'Asta. Una Sinalunghese bella e pratica ha cos&igrave; la meglio su un'Asta volenterosa.