SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Scorcucchi, Becattini, Cenni, Shqeti, Macherini, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Brogi, Acoria, Dell'Avanzato, Lipari, Pinzuti, Di Pisello. All.: Claudio Becherini
PIANESE: Tonioni, Benedetti T., Cardini, Pinzuti, Cantelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Cresti. A disp.: Giacinti, Danika, Ponzuoli, Guerrini, Favati, Guerrini, Sorini. All.: Marco Cimignolo

RETI: Benedetti G. 2, Favati, Arapi 2.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-2; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Colpo esterno della Pianese, che espugna Bettolle battendo la Sinalunghese. Nel primo tempo c'è grande equilibrio, spezzato solo al 21' dal gol di Benedetti G., che suscita le proteste della panchina locale per un sospetto fuorigioco. Nella ripresa riparte all'attacco la squadra locale, ma una distrazione di Cenni consente a Favati di portare a due le reti della Pianese. La compagine di Becherini accusa il colpo e Benedetti G. la punisce per la terza volta. Dopo il time out chiamato dal mister la squadra si riordina e con Arapi si porta sul 3-1. Lo stesso Arapi poco dopo segna dal limite su punizione mettendo la sfera sotto l'incrocio. Dopo due minuti i locali protestano ancora quando un giocatore bianconero (in barriera su una punizione) pare colpire di mano. Il terzo tempo i rossoblu si riversano all'attacco, ma senza fortuna perchè prima un tiro di Sestito si stampa sulla traversa, poi Cufta davanti al portiere fallisce il 3-3. Nel finale ci sono ancora emozioni: su un lancio di Arapi, Disha interviene di testa grazie ad un grande intervento del portiere. Grande rammarico per la Sinalunghese che si riprende e per l'ultima metà del match disputa un'ottima prova, ma la Pianese è la squadra più forte apparsa a Bettolle quest'anno e ha giocato una gara accorta ed efficace.
Calciatoripiù: Benedetti G., Benedetti L., Tonioni
(Pianese).

SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Scorcucchi, Becattini, Cenni, Shqeti, Macherini, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Brogi, Acoria, Dell'Avanzato, Lipari, Pinzuti, Di Pisello. All.: Claudio Becherini<br >PIANESE: Tonioni, Benedetti T., Cardini, Pinzuti, Cantelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Cresti. A disp.: Giacinti, Danika, Ponzuoli, Guerrini, Favati, Guerrini, Sorini. All.: Marco Cimignolo<br > RETI: Benedetti G. 2, Favati, Arapi 2. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 2-2; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Colpo esterno della Pianese, che espugna Bettolle battendo la Sinalunghese. Nel primo tempo c'&egrave; grande equilibrio, spezzato solo al 21' dal gol di Benedetti G., che suscita le proteste della panchina locale per un sospetto fuorigioco. Nella ripresa riparte all'attacco la squadra locale, ma una distrazione di Cenni consente a Favati di portare a due le reti della Pianese. La compagine di Becherini accusa il colpo e Benedetti G. la punisce per la terza volta. Dopo il time out chiamato dal mister la squadra si riordina e con Arapi si porta sul 3-1. Lo stesso Arapi poco dopo segna dal limite su punizione mettendo la sfera sotto l'incrocio. Dopo due minuti i locali protestano ancora quando un giocatore bianconero (in barriera su una punizione) pare colpire di mano. Il terzo tempo i rossoblu si riversano all'attacco, ma senza fortuna perch&egrave; prima un tiro di Sestito si stampa sulla traversa, poi Cufta davanti al portiere fallisce il 3-3. Nel finale ci sono ancora emozioni: su un lancio di Arapi, Disha interviene di testa grazie ad un grande intervento del portiere. Grande rammarico per la Sinalunghese che si riprende e per l'ultima met&agrave; del match disputa un'ottima prova, ma la Pianese &egrave; la squadra pi&ugrave; forte apparsa a Bettolle quest'anno e ha giocato una gara accorta ed efficace. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti G., Benedetti L., Tonioni</b> (Pianese).