OL. SARTEANO: Baglioni, Toppi, Fabbrizzi, Fè, Scricciolo, Pinzi, Toma, Seriacopi, Bagni, Certi, Rihani. A disp.: Morgantini, Pellegrini, Coras, Carta, Tupu, Farina. All.: Mirko Guerrieri
PIANESE: Cheli, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Santolli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Sorini. A disp.: Tonioni, Diacinti, Cresti, Cardini, Favati, Banica, Ponzuoli. All.: Marco Cimignolo

RETI: Rihani, Sorini, Stolzi.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Colpo esterno della Pianese che si impone di misura sul campo dell'Olimpic Sarteano, in rimonta. In avvio di gara, al 4', passa subito in vantaggio la squadra di mister Guerrieri, grazie ad un contropiede rapido di Rihani. La Pianese cresce e al 16' trova il pari con Sorini: azione sulla fascia destra, un avversario saltato e palla al centro dove Sorini segna. Al 19' è il numero 7 ospite Stolzi che sulla fascia destra salta un uomo, entra in area e conclude per il raddoppio dei ragazzi ospiti. Gli altri due tempi sono molto equilibrati: nel secondo il Sarteano ha due occasioni limpide con Farina, che però non riesce a segnare. Nel terzo tempo, gioca più all'attacco il Sarteano, ma la Pianese ribatte colpo su colpo anche se all'ultimo minuto rischia quando Ciolfi da distanza ravvicinata in mischia calcia a botta sicura, trovando però un avversario. Finisce 1-2, ma gli applausi a fine gara sono equamente suddivisi tra le due squadre.
Calciatoripiù: Pinzi e Rihani
(Ol. Sarteano); Benedetti G. e Stolzi (Pianese).

OL. SARTEANO: Baglioni, Toppi, Fabbrizzi, F&egrave;, Scricciolo, Pinzi, Toma, Seriacopi, Bagni, Certi, Rihani. A disp.: Morgantini, Pellegrini, Coras, Carta, Tupu, Farina. All.: Mirko Guerrieri<br >PIANESE: Cheli, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Santolli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Sorini. A disp.: Tonioni, Diacinti, Cresti, Cardini, Favati, Banica, Ponzuoli. All.: Marco Cimignolo <br > RETI: Rihani, Sorini, Stolzi. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Colpo esterno della Pianese che si impone di misura sul campo dell'Olimpic Sarteano, in rimonta. In avvio di gara, al 4', passa subito in vantaggio la squadra di mister Guerrieri, grazie ad un contropiede rapido di Rihani. La Pianese cresce e al 16' trova il pari con Sorini: azione sulla fascia destra, un avversario saltato e palla al centro dove Sorini segna. Al 19' &egrave; il numero 7 ospite Stolzi che sulla fascia destra salta un uomo, entra in area e conclude per il raddoppio dei ragazzi ospiti. Gli altri due tempi sono molto equilibrati: nel secondo il Sarteano ha due occasioni limpide con Farina, che per&ograve; non riesce a segnare. Nel terzo tempo, gioca pi&ugrave; all'attacco il Sarteano, ma la Pianese ribatte colpo su colpo anche se all'ultimo minuto rischia quando Ciolfi da distanza ravvicinata in mischia calcia a botta sicura, trovando per&ograve; un avversario. Finisce 1-2, ma gli applausi a fine gara sono equamente suddivisi tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinzi e Rihani</b> (Ol. Sarteano); <b>Benedetti G. e Stolzi</b> (Pianese).